Четверг, 1 декабря 2022 18+

Комментарии:

На Ямале вспыхнула очередная деревяшка — на этот раз в Ноябрьске

Опубликовано: 23 декабря 2021, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Очередной пожар случился в деревянном доме на Ямале – на этот раз в Ноябрьске. Возгорание в двухэтажной деревяшке по адресу Космонавтов, 57 произошло ранним утром 23 декабря. Когда пожарные прибыли на место, на первом и втором этажах наблюдалось сильное задымление.

Очаг возгорания обнаружили в одной из квартир на первом этаже. Спасатели ликвидировали открытое горение за 4 минуты. Полностью пожар потушили в 05.04, сообщили в ГУ МЧС по ЯНАО.

Пожарным удалось спасти десять человек, проживающих в доме. В результате пожара повреждены конструкции и имущество внутри квартиры, где возникло возгорание. Проводится доследственная проверка. Устанавливаются причина пожара, материальный ущерб и виновное лицо. По словам очевидцев, возгорание могло произойти из-за неисправного электрообогревателя.

Напомним, 20 декабря случился пожар в жилом деревянном доме на ул. Чапаева. Жилья лишились 29 человек. А 22 декабря произошел пожар в здании вокзала Коротчаево – погибли три человека.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑