Понедельник, 17 января 2022 18+

Комментарии:

«Здесь наркоши бродят». Лыжную трассу в Ноябрьске облюбовали «закладчики» и бездомные собаки

Опубликовано: 22 декабря 2021, 11:15 | Служба новостей ЯмалPRO

На территории лыжной базы Ноябрьска живут бездомные собаки и орудуют наркоманы, жалуются горожане. Видео с места опубликовал городской общественник Алексей Ширшов. «Оно посвящено проблеме, с которой сталкиваются ежедневно дети, да и взрослые, тренирующиеся и просто гуляющие на свежем воздухе по лыжной трассе», — прокомментировал ролик активист.

Судя по кадрам, по территории лыжной базы бегает стая собак. По словам Алексея Ширшова, животные «атакуют» детей и взрослых. «Сегодня одного из воспитанников ДЮСШ «Олимпиец» сбили с ног и разорвали тренировочный комбинезон. Слава богу, что парень из старшей группы и смог отбиться», — отмечает горожанин.

Вторая проблема, на которую жалуются ноябряне, — это распространение наркотиков на территории лыжной базы. «Трассу облюбовали закладчики запрещенных веществ. Вокруг лыжной трассы все деревья разрыты. И, по словам любителей лыж, это делают отнюдь не белочки и собачки. Здесь постоянно наркоши бродят», — добавил Алексей Ширшов.

Он обратился к администрации Ноябрьска с просьбой принять необходимые меры». «Занимаются детки, а тут собаки, да еще и наркоманы», — резюмировал общественник.

Видео: Алексей Ширшов / vk.com

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

366
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Спалили пишет:

    Картавый от конкурентов избавляется, или у самого был не наход, вот он барыгу и сдает, еще и собак не любит…

    • Алексей Ширшов пишет:

      Вы когда в больницу обращались. Пора уже. По поводу картавости. Так это не недостаток. Недостаток — отсутствие ума. По поводу как Вы говорите Собак. Так это некоторых людей можно смело назвать Собаками. А это животные намного преданней, человечней многих людей. В данной ситуации нужно принять законные меры и способы сберечь жизни и здоровье детей. И это главное.

    • Гамзат пишет:

      Уважаемый «Спалили» чем то можете аргументировать свои слова?

  2. вот оно как пишет:

    Друг гудковой бывший зам. комитета по спорту нынешний директор спорткомплекса может ему доверить разобраться с закладчиками опыт у него есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑