Среда, 28 сентября 2022 18+

Комментарии:

25 лет на двоих: в Приуральском районе вахтовики в пьяном угаре до смерти забили коллегу

Опубликовано: 22 декабря 2021, 16:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В Приуральском районе вынесен приговор в отношении двоих вахтовиков, признанных виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

5 июля 2021 года в вахтовом поселке, расположенном на территории Приуральского района, в помещении жилого вагончика было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе выяснения обстоятельств его гибели следственно-оперативная группа в тот же день установила лиц, причастных к совершению преступления.

По версии следствия и суда, накануне ночью трое мужчин распивали спиртное. В ходе застолья возник конфликт, при котором 52-летний рабочий начал избивать 38-летнего коллегу. Вскоре к нему присоединился второй рабочий. Вместе они нанесли множественные удары по голове потерпевшего, причинив закрытую черепно-мозговую травму, от которой спустя непродолжительное время наступила его смерть.

В ходе предварительного следствия оба мужчины находились под стражей. Суд приговорил одного из садистов к 10 годам лишения свободы. Второму осужденному, уже имеющему на момент преступления неотбытое наказание, суд по совокупности приговоров назначил 15 лет лишения свободы. Оба определены в колонию строгого режима.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Российский пенсионер пишет:

    Откуда алкоголь в вахтовом посёлке? Кто из руководства несёт за это ответственность? Какая может быть работа с похмелья? Никкой дисциплины. Полный бардак!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑