Понедельник, 17 января 2022 18+

Комментарии:

Жители Салехарда выстроились в очередь ради работы в КFC

Опубликовано: 21 декабря 2021, 13:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Ресторан быстрого питания KFC, открытие которого в Салехарде запланировано на конец декабря, начал подбор персонала.

Как сообщили в администрации города, в компанию уже обратились 20 соискателей, однако работу получила только половина. «10 из них прошли необходимые проверочные мероприятия и будут трудоустроены в КFC», — отметили в пресс-службе мэрии окружной столицы.

Всего, по данным представителей KFC, компания готова предоставить порядка 35 рабочих мест. Опыт и образование не требуются. Доход — от 54 тыс. руб.

Год назад в Салехарде открылись магазины федеральных сетей «Магнит» и «Пятерочка». Глава города Алексей Титовский назвал это «первыми результатами от реализации масштабного проекта» — запуска дороги Салехард – Надым».

«Благодаря повышению транспортной доступности нашего города зайдут и другие представители крупных федеральных сетей. А мы, салехардцы, получим новый уровень сервиса и качества товара», — заявил год назад Титовский. Тогда же он пообещал, что в центре Салехарда появится современный ТРЦ с кинотеатром и супермаркетом.

Согласно подсчетам экспертов, потребность ямальских работодателей в работниках увеличилась за год на 37,9%. На данный момент она составляет 16 419 человек.

Фото: открытые источники

Ранее по теме:
Путин заявил о росте реальных зарплат россиян. Ямальцы с ним не согласились

Две России. На Ямале средний чиновник получает в 4 раза больше обычного жителя округа

Большинство ямальцев зарабатывают до 60 тысяч рублей в месяц, а их доходы растут как в депрессивном Зауралье

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

986
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Выстраиваются в очередь? Это поди те, кого в Пятурочку-Магнит не взяли или из До-до выгнали?)))

    • Испанский стыд пишет:

      Ты че, *****! Не видишь что крупный федеральный игрок пришел! Значит все желают в нем работать! Стильно, модно, молодежно! Титовский врать не будет!

  2. Уася пишет:

    Действительно — фастфуд по конским ценам, это «новый уровень»)))

  3. Алексей пишет:

    Упалпадстул😂😂😂

    Ржунммагу😂😂😂

    Вот времена, вот нравы… Туда бы всех госов с молодёжки перевести, что бы действительно поняли что такое работа за гроши

  4. дворник пишет:

    Ну, новый уровень, уничтожили местных предпринимателей, понятно, что у них дороже было, но у сетевиков льготы, поддержка. А то, что KFC на работу очередь, во первых, там половина не самые лучшие люди и показатель, того, какие проблемы с трудоустройством Схд. Какой новый уровень сервиса и товара, всё будет как и остальных подобных заведениях, также дорого

    • Кто-то пишет:

      Потому что местные предприниматели привыкли сидеть на пятой точке ровно и не шевелиться для развития своего бизнеса, вот и получили что хотели. Ещё бы обслуживание было нормальным.

  5. д пишет:

    нашли чем хвастаться…очередь за работой…что то напоминает….

  6. Логично пишет:

    и этот федерал тоже разорится и уйдет из салехарда а наши предприниматели вернутся

  7. здравомыслящий пишет:

    Ну вот что вы всё ноете, ноете и ноете! Всё плохо, что не сделай! Задолбали! Вспомните Салехард 90-х — ужас, помойка! пусть КФС, да хоть кто идёт! И ТЦ с кинотеатром, еще многострадальный спорткомплекс, всё это отлично! Спасибо огромное за «5» и Магнит. Молоко — 52 руб, бананы — 67 руб. Вы нытики представьте, что бы было, где бы деньги на молоко брали как в Евромаске — 170 руб за литр. Спасибо, властям города, округ от здравомыслящих горожан!

    • Старый х пишет:

      Полностью согласен. Одно нытье. Всё им не так и не эдак. Вернуть им ларьки Тонус с маленьким окошечком и мрачный рынок на Чубынина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑