Понедельник, 17 января 2022 18+

Комментарии:

Житель Надымского района получил 5 лет колонии за то, что порезал двоих односельчан и прятал осетра

Опубликовано: 21 декабря 2021, 15:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымском районе вынесен приговор в отношении жителя села Ныда. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и в незаконной добыче водных биологических ресурсов, занесенных в Красную книгу.

По данным следствия и суда, в январе 2021 года в селе Ныда Надымского района 33-летний местный житель, находясь в своей квартире, в ходе распития спиртных напитков с односельчанином, нанес мужчине несколько ударов ножом. Повреждения расцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью, создающие непосредственную угрозу жизни. Утром следующего дня рецидивист около магазина поссорился с другим односельчанином и нанес ему несколько ударов ножом, также причинив потерпевшему тяжкий вред здоровью.

«В ходе осмотра места происшествия сотрудниками правоохранительных органов в квартире осужденного были обнаружены экземпляры ценного вида рыбы «Сибирский осетр», которые мужчина незаконно добыл, причинив водным биологическим ресурсам Российской Федерации материальный ущерб», — говорится в сообщении следственного ведомства.

В ходе предварительного следствия сельчанин отрицал свою вину в совершенных преступлениях и всячески противодействовал следствию. Однако, вина осужденного была установлена следствием и судом.

Суд приговорил мужчину к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сосед пишет:

    Порезал двоих, а не половить ли мне осетра))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑