Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

«Посреди мусорных пакетов гуляют наши дети». Новоуренгойцы пригласили чиновников на экскурсию

Опубликовано: 21 декабря 2021, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Нового Уренгоя обратились к администрации города с просьбой заняться благоустройством микрорайона Строителей. По словам живущих там людей, на территории микрорайона наблюдается «полный бардак».

«Приглашаем вас на экскурсию по нашему чудесному микрорайону. Посреди красочных мусорных пакетов, хаотично расположенных вокруг не менее красочных мусорных баков, гуляют наши дети. Сами баки находятся прямо на проезжей части. В прошлые годы в микрорайоне ставили елку и хотя бы одну горку на всех. В этом году про нас забыли совершенно, нас же за мостом не видно», — говорится в посте, опубликованном в городском паблике в соцсети «ВКонтакте».

Автор сообщения подчеркнул, что «внутри микрорайона полный бардак — дороги завалены, мусор не вывозится, в отличие от центральных улиц, где абсолютный порядок в этом плане».

Ранее на проблемы с вывозом мусора пожаловались жители села Харсаим Приуральского района. Сельчане заявили, что отходы на контейнерной площадке начали скапливаться еще до наступления морозов.

Фото: Анастасия Кадочникова / vk.com

Ранее по теме:
Ямальцы пожаловались на заваленные мусором контейнерные площадки. «До морозов неделю не вывозили»

На Ямале из-за морозов начались проблемы с вывозом мусора

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

185
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вопрос Хубернатору пишет:

    Где твои инновационные мусоровозы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑