Среда, 28 сентября 2022 18+

Комментарии:

Жители Пуровского района отправились в колонию за сексуальное насилие над малолеткой

Опубликовано: 20 декабря 2021, 14:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе вынесен приговор в отношении двух местных жителей: мужчина признан виновным в сексуальном насилии над девочкой, не достигшей четырнадцатилетнего возраста; женщина — в пособничестве совершению сексуального насилия над несовершеннолетней.

По данным следствия и суда в 2019 году в райцентре Тарко-Сале 19-летняя местная жительница по просьбе 36-летнего мужчины подыскала ему малолетнюю девочку для совершения в отношении ребенка действий сексуального характера.

«В ходе длительных уговоров через переписку в социальной сети осужденная склонила потерпевшую к свиданию с мужчиной, который совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. В результате умышленных преступных действий мужчины, при пособничестве женщины, малолетней потерпевшей были причинены моральные страдания и нанесён вред её нравственному развитию», — говорится в сообщении следственного ведомства.

Суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его пособница получила 3 года лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

469
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дворник пишет:

    Пособнице приговор слишком мягкий, если бы не она, этого преступления не было бы

  2. Гумберт-губмерт пишет:

    Бывший прокурорский работник вроде.

  3. 89 пишет:

    Интересно, а что тогда писали, что дело развалили, подозреваемого отпустили и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑