Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

Ямальцы пожаловались на заваленные мусором контейнерные площадки. «До морозов неделю не вывозили»

Опубликовано: 20 декабря 2021, 10:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители села Харсаим Приуральского района пожаловались на проблемы с вывозом мусора. По словам сельчан, отходы на контейнерной площадке начали скапливаться еще до наступления морозов.

«Опять не вывозят мусор в Харсаиме! Еще до морозов всю неделю не вывозили», — написали жители села в соцсети «ВКонтакте» и поделились снимками с места.

В администрации Приуральского района сообщили, что мусор с контейнерной площадки вывезли накануне, 19 декабря. «В связи с низкими температурами окружающего воздуха возможны перебои в периодичности вывоза отходов. Просим проявить терпение», — добавили в мэрии.

Ранее о проблемах с вывозом отходов сообщали жители других населенных пунктов ЯНАО. Причем жалобы людей начали поступать еще до наступления крепких морозов. В ООО «Инновационные технологии», который является мусорный регоператором Ямала, сообщили, что не могут работать, если замерзает гидравлическая система машин.

«Температура наружного воздуха в ряде городов и районов округа понизилась до значений -40 и ниже. При таких обстоятельствах вывоз ТКО осуществляется по фактической возможности мусоровозами и путем удаления переполнений контейнеров «вручную», – отметили в компании.

Фото: «Подслушано в Аксарке» / vk.com

Ранее по теме:
На Ямале из-за морозов начались проблемы с вывозом мусора

Рубрики: Города, Компании, Общество, Приуральский район, Происшествия, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вопрос пишет:

    Где администрация? Пусть фиксируют горы мусора и наказывают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑