Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

На Ямале, как и сутками ранее, от ковида умерли четыре пациента

Опубликовано: 18 декабря 2021, 13:59 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки в ЯНАО выявлено 115 новых случаев заражения коронавирусом: среди жителей населенных пунктов региона – 108, среди вахтовых работников – 7, сообщает окружной оперативный штаб.

Также за сутки на Ямале зарегистрировано 4 летальных случая от ковида. Аналогичное число умерших было днем ранее. За весь период пандемии, согласно официальным данным, от коронавируса в регионе скончались 925 человек.

В больницах ЯНАО госпитализированы 338 пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 43 находятся в тяжелом состоянии, 15 – на ИВЛ.

В России за последние сутки зарегистрировано 27,4 тыс. новых заболевших ковидом и 1 076 летальных исходов. За весь период в стране от коронавируса умерли 296 180 человек, сообщает федеральный оперштаб.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

258
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Предатели Отечества торжествуют пишет:

    Земля пухом безвинно убиенным. Мои соболезнования близким и родственникам погибших в этой беспощадной, лукавой, непризнанной в Мире и России биологической войне..

  2. Безымянное озеро пишет:

    Почему Нас не предупредили о военной хим атаке? Может это сговор?

  3. Болото ваше пишет:

    Вася! ВЫ от «медианного Народа» спрашиваете, «среднего по Стране» или Глубинного государства? Почему вас не предупредили… Хороший вопрос! Вы кто вообще по жизни?

  4. Халява для "россионцев" закончилась пишет:

    А Вы кто вообще? Свободная личность? Даже Вам теперь за все придется платить. Оповещение о введении сигнала военного положения «Полная» платная, при этом есть опции: В России можно взять кредит на миллион долларов частном банке от 12% годовых, будете платить помесячно, деньги вперед. И это при том, что вы «допущены» и поняли, о чем это я..

  5. М пишет:

    И это при 98,1% уколизации населения ЯНАО. Вахтовики 100%.
    Есть о чём подумать тем, кто верит в заботу государства.

  6. Прививка пишет:

    Купленных сертификатов куча у вахтовиков.

    • DDP пишет:

      так ведь это классика — спрос рождает предложение. и грех этим предложением не воспользоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑