Понедельник, 17 января 2022 18+

Комментарии:

«Мужик с неба упал!». В Лабытнанги ночью в квартиру женщины с чердака провалился человек

Опубликовано: 18 декабря 2021, 10:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Лабытнанги обсуждают в сети необычный инцидент. Ночью в квартиру одного из домов на ст. Обской с чердака провалился мужчина.

По словам хозяйки квартиры Татьяны Яковлевой, потолок проломился, и неизвестный ей мужчина упал прямо в туалет квартиры. Горожанка винит в произошедшем управляющую компанию «Альфа Групп», обслуживающую ее дом. По словам женщины, коммунальщики не делают ремонт чердака, но если раньше после дождя с потолка лилась вода, то теперь начали падать мужчины.

«Сегодня ночью меня посетил посторонний человек, который упал к нам в туалет с чердака моего дома. Что он делал на чердаке нашего дома, для нас остается загадкой, но, тем не менее, он провалился именно в мою квартиру среди ночи. У меня вопрос: из чего сделан мой потолок, если человек может провалиться в любую квартиру нашего дома? Я очень хочу услышать ваши комментарии по поводу случившегося», — обратилась Татьяна к «Альфа Групп» в группе «Лабытнанги info» в соцсети «ВКонтакте».

Она добавила, что платит УК деньги за содержание общедомового имуществе в надлежащем виде. «После дождя льется с потолка. А теперь представьте, в каком состоянии крыша, что уже стали проваливаться люди», — добавила женщина.

Она опубликовала видео, на котором продемонстрировала последствия обрушения «ночного гостя». «Теперь мы будем видеть нашу крышу – хорошо, что не звезды, — прокомментировала хозяйка квартиры зияющую в потолке дыру. – Лампа разбита, потолка нет».

По ее словам, в квартиру провалился бомж, ночующий на чердаках домов. «В полиции он известный персонаж», — добавила Татьяна.

«Хорошо, что в это время никто на унитазе не сидел», — оценил увиденное один из комментаторов.

Горожане посоветовали Татьяне обратиться в прокуратуру. «Какой кошмар, — возмутились жители Лабытнанги. — Повезло, что разрушений не так много. А если бы на кухне, а если бы в спальне?», «Это говорит о том, что дома не ремонтируются, от слова совсем. Как построили, так и за все года не было никакого маломальского ремонта».

Некоторые отнеслись к ситуации с юмором: «Может, это Санта!», «Девочки, будьте аккуратней с желаниями, когда загадываете мужика», «Я в шоке. Представляю вашу реакцию — мужик с неба упал!».

Видео: Татьяна Яковлева / vk.com

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1002
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Живу здесь пишет:

    Такое возможно? Капец

  2. Фрекен Бок пишет:

    Карлсон вернулся!!! А я сошла с ума.

  3. DDP пишет:

    видео с проломленным потолком — хорошо. а есть ли в наличии ещё и хоум-видео? или до него дело не дошло?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑