Четверг, 27 января 2022 18+

Комментарии:

С начала года ямальцы заработали 100 тыс. рублей на сдаче государству оружия и боеприпасов

Опубликовано: 17 декабря 2021, 14:44 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала года 17 ямальцев сдали в органы внутренних дел 24 единицы оружия и частей к нему, 27 патронов, более 2 кг пороха и других взрывчатых веществ. Сумма выплат составила 99 тыс. рублей.

Сообщается, что жители округа могут добровольно, за денежную компенсацию сдать в полицию или росгвардию незаконно хранящиеся огнестрельное оружие, основные части к нему, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства или предоставить о них достоверную информацию.

За предоставление достоверной информации о незаконном хранении предметов вооружения выплачивается 50% от установленного размера денежного вознаграждения.

Финансирование мероприятий по добровольной сдаче оружия осуществляется в рамках государственной программы «Безопасный регион».

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑