Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

Четверть жителей «тюменской матрешки» поддерживают жесткие ограничения для непривитых от ковида

Опубликовано: 16 декабря 2021, 13:20 | Служба новостей ЯмалPRO

26% жителей «тюменской матрешки» поддерживают введение жестких ограничений для непривитых от коронавируса, обратной точки зрения придерживаются 71%. Об этом следует из общероссийского опроса, проведенного Headhunter.ru.

Введение QR-кодов одобряют 23% опрошенных, 69% выступают против. Из числа вакцинированных респондентов QR-коды поддерживают более половины, тогда как из числа непривитых — всего 7%

Чаще остальных введение жестких ограничительных мер одобряют врачи, банковские служащие, управленцы и работники образовательной сферы. Интересно также, что пожилые уральцы поддерживают жесткие меры чаще молодежи.

Опрос также показал, что 43% работников Ямала, Тюменской области и Югры беспокоят высокие темпы распространения коронавируса в стране. 20% отмечают, что раньше испытывали страх из-за этого, но сейчас уже устали бояться. У 34% никогда не было такого опасения. Еще 3% респондентов считают, что ковида не существует и это заговор, поэтому им все равно.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... пишет:

    Болеют все и «высеры и засеры». Цель акции: оцифровать население и повестить на гражданах цифровой «Ошейник» с запрещающими и разрешающими функциями: это для бомжей, это для олигархов. Почему не восстанавливают закрытые на 75% российские лечебные медицинские учреждения? Почему сокращается количество рабочих мест и и т.д Почему… Почему… Почему…

  2. Аммос Фёдорович Ляпкин-Тяпкин пишет:

    Передёргиваете вы с заголовком. Сначала должно быть написано, что 71% не поддерживают введение жёстких ограничений, а потом уж можно уничижительно написать об оставшемся меньшинстве, которые пытается везде навязывать свою волю большинству (всякие движения, типа ЛГБТ, BLM, религиозные и непонятные псевдо некоммерческие организации, якобы экологической направленности, непонятно какие фонды, в том числе и по отъёму денег у населения, на непонятно когда и какие капитальные ремонты и им подобные) , это не демократично, т.к. одним из постулатов демократии является исполнение, выбранной народом властью, воли большинства. Читайте статью 3 Конституции Руссии

  3. К бабке не ходи. пишет:

    Кто почувствовал облегчение после прививок. Мертвые? Так количество ушедших в «тот чудный Мир, где нет ни бедных, ни богатых» последовательно только увеличивается. Посмотрите эту лживую насквозь статистику. Богатеи и их «подельники «едросы» хотят запугать Народы России и надежно посадить граждан на цифровую цепь с вытекающими последствиями, чтобы управлять Народами как волами или лошадьми в повозке.. Все делается с молчаливого согласия «масс» (быдла).. Вы кто, Человеки или где?

    • Врач пишет:

      предлагаю крутануть сальтуху с ближайшей скалы, что бы никому не достался такой замечательный ты и что бы олигархи с едром не знали, когда ты передергиваешь на своего кумира через чип вакцины и 5G-сеть!!! Либо смени шапочку из фольги, она начала протекать.

  4. Владимиррр пишет:

    Статья щедро пересыпана математическими символами. Вот такую бы статистику в процентах и реальных цифрах по заболеваемости и смертности среди этих же меньшинств/большинств, и побочкам.

  5. Абыр пишет:

    Как хорошо было когда только ввели запрет на посещение общественных мест без кода, как свободно было в бане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑