Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

«Через день его топит – хоть летай!». В Ноябрьской ЦГБ пожаловались на затопленный подвал и антисанитарию

Опубликовано: 16 декабря 2021, 10:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В подвале Ноябрьской центральной горбольницы, где находится гардероб, регулярно происходят потопы, сообщили сотрудники медучреждения. По их словам, в больнице наблюдается «полная антисанитария».

«Уважаемые господин Зинин, госпожа Шпак, Руклинская, господа эпидемиологи и СанПин! Когда уже обратят внимание на больничный подвал? Почти каждый день, через день его топит! Вонь стоит ужасная! «Полная антисанитария!», — говорится в посте, опубликованном в городской группе в соцсети «ВКонтакте».

Автор сообщения назвал происходящее в больнице «позором». «Ни пройти, ни проехать по этому подвалу – хоть летай! Вода стояла сегодня по щиколотку и просто била фонтаном!».

В больнице пояснили, что утром в медучреждении «произошел засор канализации». «В связи с этим произошла небольшая авария, которая в течение 15-20 минут была устранена сантехником. Воду незамедлительно убрали», — заявили в Ноябрьской ЦГБ.

Однако комментаторов такое объяснение не устроило. Они настаивают, что потопы в больничном коридоре происходят постоянно.

Ноябрьская ЦГБ регулярно попадает в скандальные ситуации. Ранее в сети появился пост, где анонимный медработник пожаловался на нового руководителя больницы Максима Зинина. «Самым важным для нового руководства оказалось проверка тумбочек, пыли под тумбочками, что в карманах у медработников, что едят медработники, проверяли холодильники в комнатах отдыха… А обратить внимание, что постоянная поломка МРТ, КТ, очереди в профосмотрах, люди зашиваются на работе, это их не касается», — говорилось в посте.

Фото: «Злой ноябрянин» / vk.com

Ранее по теме:
Новый скандал в ЦГБ Ноябрьска. Жители города горячо обсуждают «крик души медицинских работников»

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Макс пишет:

    А ,причем здесь госпожа Шпак ? Она что ли кровлю продырявила? Там есть зам гл.врача по хоз. части,к нему все вопросы.

  2. 345 пишет:

    А,что тумбочки тоже иногда надо проверять ,так чтобы порядок был везде,а то уже может главному прикажете ,что проверять…Может у жителей спросим ,что Максиму Ивановичу делать в рабочее время . Один главный уже спрашивал у жителей ,что повысили в должности , областной больницей руководит ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑