Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

Прокуратура отправила мэрию Тресковой убирать несанкционированные свалки

Опубликовано: 15 декабря 2021, 9:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд обязал администрацию Лабытнанги ликвидировать несанкционированные свалки.

В ходе прокурорской проверки на ул. Обская выявлены пять незаконных свалок отходов. Площадки оказались захламлены строительным мусором, металлололом и автомобильными покрышками.

Прокурор Лабытнанги обратился в суд с требованием возложить на местную администрацию обязанность убрать несанкционированные свалки отходов.

«Судом требования прокурора удовлетворены, городской администрации надлежит очистить земельные участки от строительных и бытовых отходов», — сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Уточняется, что решение суда в законную силу еще не вступило.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Общество, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лбт пишет:

    Без решения суда, судя по всему, сотрудники тресковой вообще палец о палец не ударят. Три там слепые что-ли? Не видят свалки? Хозяйку такое положение вещей устраивает?

  2. Лбт пишет:

    Отличное решение! А мусор вы куда свой будете выкидывать? И причём тут хозяйка, она что ли территориальную схему утверждала?! Идите с вопросами в округ, к мусорной реформе предъявляйте претензии!

    • Боту пишет:

      Выкидывать на свалку в Лабытнанги, которая включена в схему. Не на улицу же выкидывать. Ну и отлавливайте тех, кто мусорит.
      Вы там кофейка в администрации выпейте, а то с утра ещё плохо голова варит, по ходу. Раз такие вопросы задаете

  3. Макаровна пишет:

    Почему не привлекают тех кто эти свалки создал? В очередной раз чье то свинство уберут за бюджетные деньги. Лучше бы их потратили на ремонт дорог или игровые комплексы для детей установили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑