Четверг, 29 сентября 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое за взятку будут судить клерка муниципального учреждения

Опубликовано: 13 декабря 2021, 13:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника муниципальной организации, обвиняемого в получении взятки в крупном размере.

По данным следствия, в 2020 году муниципальное казенное учреждение заключило муниципальный контракт с коммерческой организацией на оказание услуг по текущему содержанию территории мест захоронения (кладбищ), расположенных в Новом Уренгое.

Сотрудник отдела содержания и ремонта объектов благоустройства, назначенный приказом начальника МКУ ответственным за исполнение условий муниципального контракта, предложил директору организации-подрядчика передать ему взятку в размере 600 тыс. рублей за то, что не будет контролировать как оказываются услуги на объекте и выполняются условия контракта. Согласившись, руководитель коммерческой организации 25 марта 2021 года передал подозреваемому часть обещанной взятки в размере 500 тыс. рублей.

Преступление выявлено сотрудниками РУФСБ России по Тюменской области. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

486
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зазеркалье пишет:

    знай мелкий клерк. Что Органам правопорядка нужны звездочки и галочки. Так Вот. с организованной преступностью никто бороться и не собирается, стастистику накуякуем на таких как ты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑