Четверг, 1 декабря 2022 18+

Комментарии:

Надымчане расскажут о грязной и вонючей воде из кранов на федеральном телеканале

Опубликовано: 13 декабря 2021, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Надыма, годами жалующиеся на грязную воду из кранов, намерены рассказать о своей беде на федеральном телеканале. Для этого жалобы собираются по всему городу.

«Федеральный канал хочет приехать и снять сюжет о нашей воде! Собираем сведения со всех, у кого были или есть проблемы с водой! Перепады давления, цвет воды, запах, возможно, у кого-то кожные реакции, как часто вы меняете фильтры и так далее. Очевидно, у водоочистных дела совсем плохи», — говорится в посте, опубликованном в группе «Злой и добрый надымчанин» в соцсети «ВКонтакте».

Новость о приезде федеральных журналистов взбодрила горожан. Они оставили десятки жалоб на вонючую и грязную воду, в которой, по их словам, невозможно мыться. Также многие надымчане пожаловались на аллергические реакции на воду. «Аллергия уже до язв, не проходит», — возмущаются горожане.

Проблема некачественной водопроводной воды – одна из самых актуальных в Надыме. Жители города регулярно жалуются на текущую из кранов грязную воду бурового цвета. В апреле этого года на жалобы надымчан отреагировали в прокуратуре – в ведомстве сообщили о начавшейся проверке. Однако ситуация с водой пока не изменилась в лучшую сторону.

Фото: Оксана Ремизова / vk.com

Ранее по теме:
«Это что-то новое»: житель Надыма обнаружил червей в воде из-под крана

В квартирах надымчан из кранов течёт вода с песком

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

461
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑