Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

Бывший депутат гордумы Ноябрьска Роман Левченко щеголяет в часах за 1 млн 700 тыс. рублей

Опубликовано: 12 декабря 2021, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Генеральный директор ОАО «Россети Северный Кавказ» Роман Левченко ходит в очень статусных Breguet Marine 5857 GMT из стали. Как пишет телеграм-канал «Как-то вот так», Левченко пришел в «Россети Северный Кавказ» в качестве кризисного менеджера, поскольку данное направление одно из самых трудных в энергетической сфере.

Факт в том, что, по заявлениям «Россетей», денег на обеспечение всей инфраструктуры в Северо-Кавказском федеральном округе нет, однако на часы для Левченко деньги, видимо, есть. А из-за того, что убыточные «дочки» «Россетей» по финансовым причинам не могут обеспечить СЗФО энергией, угроза прекращения энергоснабжения становится реальностью.

Напомним, господин Левченко, работая на Ямале, был видным единороссом, входящим в «Команду 89». На фоне «всенародной любви» к «Единой России» он избрался в ноябрьскую городскую думу, где депутатствовал с 2014 по 2019 год, одновременно занимая должность исполнительного директора ресурсоснабжающего предприятия «ЭнергоГазНоябрьск».

По данным телеграм-канала, Левченко направлен на Северный Кавказ, чтобы поправить там финансовое положение «Россетей». Но, судя по имеющейся информации, пока у любителя Breguet хорошо получается поправлять только личное благосостояние.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

509
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск пишет:

    Так вот куда его унесло, да с баблом. Оно не потонет, всплывет

  2. Есть вопрос пишет:

    На Кавказ? Наверно придётся с часиками расстаться? Красаучеги ждут пасана?

  3. Оптимист пишет:

    Ну хоть у кого-то все хорошо! Поздравим Романа!

  4. ТТ пишет:

    Одним мигрантом на Ямале меньше. Кавказ все- таки поближе к их исторической Родине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑