Среда, 28 сентября 2022 18+

Комментарии:

В ЯНАО от ковида умерли еще пять заболевших. Общее число жертв инфекции превысило 900 человек

Опубликовано: 11 декабря 2021, 13:46 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале выявлено 126 новых случаев заражения коронавирусом с клиническими проявлениями. Среди жителей населенных пунктов округа – 117, среди вахтовых работников – 9, сообщает региональный оперативный штаб.

Также за сутки от ковида умерли пять человек. За весь период пандемии, согласно официальным данным, от инфекции скончались 902 человека.

В больницах ЯНАО госпитализированы 499 пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 52 находятся в тяжелом состоянии, 15 – на ИВЛ.

В России за последние сутки зарегистрировано 30 288 новых заболевших ковидом и 1 171 летальный исход. За весь период, по данным федерального оперштаба, жертвами инфекции в стране стали 288 251 человек.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

586
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мненевсеравно пишет:

    А сколько от отравления алкоголем сегодня умерли? Или сколько от инфаркта? Или от онкологии? Задолбали уже……

  2. Накипело пишет:

    Реально уже задолбало всё и всех. Клоуны на ТВ, недоврачи в СМИ, недоакадемики везде, тупые и неэффективные рекомендации и ограничения из каждого утюга. Почему настоящих вирусологов не допускают к выправлению ситуации, восстановлению медицины? Просто потому, что тогда придётся фармкомпаниям, чиновникам и политикам отвечать за всю свою тупость и алчность. Практически ведь ничего эффективно не работает и сколько ещё они всё это собираются продолжать? Омикроном уже болеет больше привитым, чем нет, а нас всё призывают вакцинироваться и носить кукоды. Прививку делать переболевшим якобы обязательно, а кто это исследовал? Если прививка повышает в разы защитные титры антител, то почему якобы не нужно контролировать их уровень перед самой прививкой? А если их и так много, так зачем наносить удар по иммунитету? Вы объясните внятно, почему всех под одну гребёнку заставляют прививаться? У всех здоровье разное. Все запутались и уже ни во что не верят.

  3. Предатели тоже получат все и сполна! пишет:

    Пока всех не оцифруют и не накинут ошейник раба на каждого гражданина РФ, статистика так и будет работать на «россионских гомиков»

  4. В тему пишет:

    И здесь антиваксеры окопались! Не вакцинируйтесь — только залезьте в дома, в квартиры и не выходите, пока эпидемия не кончится.

    • В теме пишет:

      Уважаемый, а Вы кто, «ваксер или засер»? Разъясните свою ПОЗИЦИЮ по государственной политике России. Что у Вас со «стулом»? Вы телом бел, а калом бур или наоборот?

      • Алексей Ширшов пишет:

        Я тоже всегда смеюсь над такого рода словами. АНТИВАКСЕР. Тогда кто агитирует за привику ВАКСЕР или ВЫСЕР. Даже не знаю как сказать. Боты от власти и здесь окопались. Хочется ответить этим умникам которые пишут В ТЕму. Так еще укащывают кто, где должен находиться.

    • в темуе пишет:

      Успокойтесь, в ЯНАО вакцинированы 98,1%. Вам нечего бояться.
      Но вот вопрос, почему количество заболевших и умерших не снижается? Кто болеет, если все вакцинированные? Догадаетесь?

  5. Официальные данные пишет:

    Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) заявил, что штамм омикрон выявлен в основном у полностью вакцинированных, пишет Reuters со ссылкой на отчет организации.
    Согласно документом, из 43 случаев заражения омикроном 34 человека были полностью вакцинированы, а 14 получили еще и бустерную дозу. Новый штамм был выявлен у людей в возрасте от 18 до 39 лет, шестеро из них ранее переболели коронавирусом. У большинства были легкие симптомы — кашель, усталость. Отмечается, что легкость течения болезни может объясняться вакциной и тем, что некоторые уже ранее переболели коронавирусом. Всего за время пандемии в России выявлено 9 986 967 случаев коронавируса. От болезни умер 288 351 человек. Выздоровели 8 709 964 пациента. 7% переболевших за 2 года пандемии?

  6. Мария пишет:

    Не тянет на пандемию. На Ямале все уже к ревакцинации подходят, колотые-переколотые. Задолбали со своим враньём.
    Сколько за это время, пока закрыты больницы, умерло от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, туберкулёза?????? Пока все оставшиеся ещё мед.работники на уколах и палочки пихают людям в носы.
    Восстановите медицину, верните врачей,медсестёр и санитарок в больницы и поликлинники. Оптимизаторы хреновы.

    • Марии пишет:

      Ну, наконец-то, хоть кто-то.. Цель проводимых «мероприятий» на начальном этапе накинуть на граждан цифровой ошейник раба и заставить всех обрести куар-код. Здоровый ты или больной государство не интересует от слова совсем. А далее будет совсем «интересно», вам дадут «трубочку» и заставят через нее дышать, на трубочке закрепят «прищепку», Вы поняли о чем это я. Пока эта вся информация для Вас, милая девушка..

  7. Где то рядом пишет:

    Я вот читаю, читаю отзывы и не могу понять. Все пишут: зачипировать,потом управлять. Для чего чипировать? Как управлять? А то, что у каждого есть мобильный телефон и можно проследить по нему передвижение человека. Кго действия. Это не чипирование? А то, что вам звонят мошенники и вами управляют, и вы следуете по их указаниям- это не чипирование?хватит придумывать ерунду с этим чипированием. Разум включайте.

    • Впереди фашизм.. пишет:

      После поста в Ямал-про, Вам запретят делать покупки в «Пятерочке», после второго в «Магните». Если Вы не поймете, что написали «дурь» и по этой причине Ваше семья осталась голодной, вам запретят вход во все торговые сети. И если даже после этого вы продолжите «искапать правду», а правда у каждого своя, на вас наложат санкции и отключат от всех торговых терминалов, нажав на клавишу клавиатуры супер-компьютера. Для этого и полиция не нужна, да и содержание ее накладно для государства.. Нужен «добротный» супер компьютер, желательно 5, которых хватит на все про все. В Германии и в Китае нечто подобное уже ввели. Людей не пускают в автобус, или ж/д поезд, т.к. нет допуска. На элиту куар-коды распространяться не будут. Это все для быдла, все просто. Не сравнивайте мошенников с карательной государственной машиной, от которой Вы точно не «открутитесь»… Вас будут «ширять» прививками до тех пор, пока Вы возобладаете искусственным иммунитетом, после этого Вами начнут «управлять» так как захотят и в разных «позах».. Все впереди…

    • Здравый смысл пишет:

      Где в комментариях о злобном чипиривании путём вакцинации? Здесь о цифровизации, а это спорный процесс: смотря в чьих руках, для чего и в чьих интересах это делается. Вы всерьёз думаете, что это всё для вашего блага? Наивный. А речь о том, что доверия власти нет, развал и деградация медицины, произвол чиновников, навязывания всеобщей вакцинации в период эпидемии (запрещено по классическим канонам эпидемиологии), необъяснимые ограничения обычным людям и полная вседозволенность при этом для руководителей. Кто видел в масках руководителей страны? Кто видел их вакцинацию? Где все признанные вакцины? Лично я переболел год назад и полностью вакцинирован Спутником, но прошло полгода после вакцинации и меня призывают носить до сих пор маску и ревакцинироваться. Почему я должен соблюдать это всё, если мне ничего не грозит (по заверениям создателей вакцины?). Чем ревакцинироваться, если кроме Спутника ничего нет, а лучший эффект только при другой вакцине? И почему я должен ревакцинироваться, если у меня уровень антител в десять раз сейчас больше, чем после болезни? 630 ед BAU, а полной защитой считается 500 ед? Были бы нормальные специализированные больницы, достаточное количество нормальных врачей с нормальными протоколами лечения — всё бы уже давно пошло на спад и закончилось. Как это бывало не единожды в СССР. И там верили всеобщей вакцинации, если призывали к этому — там специалисты в медицине были.

    • Мизаил пишет:

      Я вас полностью поддерживаю! Коменты даже до конца читать не стал. Чипы, пусть телефоны и компы выкинут. Слабо?

  8. Здравому смыслу пишет:

    В общем правильно вы правильно описали ситуацию и эти истины большинство сограждан понимает правильно. Но зачем функционеры «едросы» анонимно пишут на Ямал-про очевидную ложь, мерзости и гадости в отношении земляков, ставящих под сомнение их антинародную и антигосударственную деятельность и протестующих против фашизации общества? Очевидно сами они искренне верят, вечно будут грабить и уничтожать народы России до конца веков, а после них хоть Потоп, на них «печать Сатаны». Может и так, только пройдет время и их дети ответят сполна за все. Но это будет уже совсем другая история. А сейчас правят «комсомольцы 70-х и 80-х, а также 5-е управление КГБ СССР, уничтожившие великое государство рабочих и крестьян, Им все «по плечу»!

  9. Женя пишет:

    Истеричная агрессия антиваксеров говорит о психической нестабильности этой категории граждан. Интересно, они и от прививок против кори отказались? И младенцам противотуберкулёзные прививки запрещают делать? Все учёные? Генетики? Вирусологи? Чего истерят? Заперлись бы дома, не выходили б, пока эпидемия не закончится. А главное — чтоб вакцинированных не заражали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑