Среда, 28 сентября 2022 18+

Комментарии:

Житель Ноябрьска отправится в колонию за жестокое убийство на рыбалке

Опубликовано: 9 декабря 2021, 16:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя, признанного виновным в жестоком убийстве на рыбалке.

Судом установлено, что в феврале 2020 года трое мужчин находились на рыбалке в районе микрорайона Вынгапуровский, где распивали алкогольные напитки. В ходе внезапно возникшего конфликта потерпевший нанес осуждённому удары молотком, от которых последний упал на землю.

В ходе борьбы злоумышленник, вооружившись ножом и оказавшись за спиной потерпевшего, не представлявшего в тот момент опасности, ударил его ножом в спину, причинив мужчине проникающее колото-резаное ранение задней поверхности грудной клетки. От полученного удара потерпевший упал. Подсудимый видя, что жертва не подает признаков жизни, стал бить мужчину молотком по голове. В результате потерпевший скончался на месте преступления.

Суд приговорил виновного к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

232
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дворник пишет:

    Отправиться в колонию.. Всего семь лет, да за какое нибудь преступление дали бы больше. Этот человек мог бы жить ещё десятки лет

  2. Аноним пишет:

    Ноябрьск — криминальный город на Ямале…123

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑