Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

На автодороге Сургут-Салехард фура раздавила ВАЗ: погиб водитель из Ноябрьска

Опубликовано: 9 декабря 2021, 14:34 | Служба новостей ЯмалPRO

ДТП с погибшим произошло сегодня, 9 декабря, на 230 км автодороги Сургут-Салехард. Около 8 часов утра недалеко от границы Югры и Ямала столкнулись ВАЗ-21124 и грузовик DAF.

Как сообщили в Госавтоинспекции ХМАО-Югры, 44-летний водитель легковушки выехал на встречную полосу для совершения обгона и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении грузовиком.

«В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия. Установлено, что погибший житель города Ноябрьска», — сообщили в ведомстве.

Первыми на место ДТП приехали ноябрьские медики и представители ноябрьского ПСО ГУ «Ямалспас»: они начали деблокировать тело мужчины до приезда когалымских коллег.

С начала года на ямальских дорогах в 4 645 зарегистрированных ДТП погибли 27 человек и 306 получили травмы, в том числе 28 несовершеннолетних.

Фото: ГИБДД и Ямалспаса

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

316
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гражданская оборона! пишет:

    Не гоните, жизнь намного дороже 10 минутного опережения! Соболезную родным и близким!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑