Понедельник, 26 сентября 2022 18+

Комментарии:

В Ямальском районе КМНС обсуждают избиение детей воспитателем школы-интерната

Опубликовано: 8 декабря 2021, 9:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ямальского района сообщили, что один из учителей школы-интерната поднимал руку на учащихся. Пост об этом появился в районном паблике в соцсети «ВКонтакте». По словам автора сообщения, воспитатель из Калмыкии «систематически избивал мальчишек».

«Что за беспредел вообще происходит в самом крупном интернате в стране? Почему руководство всячески скрывает подобные случаи? Алисеевича (директор Ямальской школы-интерната Александр Алисеевич. – Ред.) пора уже гнать поганой метлой! И нового его заместителя по интернату! Или они молчаливо поощряют такое поведение? Кугаевский куда смотрит?», — говорится в посте.

«Как так? Неужели педагоги при устройстве на работу не проходят психологов и т.д. Как можно поднять руку на ребенка, тем более чужого? Дети в интернатах, получается, вообще беззащитны», — возмутились ямальские тундровики.

По словам комментаторов, заявление в полицию подали родители только одного ученика школы-интерната. Сообщается также, что педагог был «уволен по статье».

В школах-интернатах ЯНАО регулярно происходят различные происшествия с детьми КМНС. Так, в Антипаютинской школе-интернате пропал 14-летний Егор Вануйто. Он ушел из учебного заведения 1 ноября, его местонахождение до сих пор неизвестно. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Спустя месяц поиски мальчика прекратились. Прокуратура в ходе проверки обнаружила многочисленные нарушения в работе образовательного учреждения и органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Тазовского района.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

561
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не мы такие, а жизнь такая... пишет:

    Люди не видели и знают, что творят «онижедети» с учителями. Оплеуху «схлопотать» на уроке истории, например учитель может за здорово живешь за «плохое отношение к неисполненному домашнему заданию». «Онижедети и видос» выложат в Ютубе «враз». Сейчас в школе «весело» стало работать..

    • ТТ пишет:

      Это есть. Но по-хамски ведут себя чаще не дети ненцев, а русские дети по всей стране от Калининграда до Владивостока. Факты говорят об этом.

  2. 123 пишет:

    Калмыка в Калмыкию!

    • Идите работать! Кто не дает? пишет:

      Остальнеых в тундру. оленей пасти, а не за гос счет харчеваться и одеваться!

      • 345 пишет:

        Страна советов блин,советчики. Сами решат кому куда.За счёт гос- ва харчеваться и одеваться тоже неплохо…Деньги тратить не надо…Зато теперь в Москве живём и работаем.

    • 1111111 пишет:

      По вашей логике украинца на Украину, белоруса в Беларусь, рязанца в Рязань а кубанца на Кубань? Или вам только калмыки не нравятся. Калмыки это коренной народ России, в отличие от некоторых других приезжих.

    • Для 123 пишет:

      Калмыка отблагодарить по его же методике,дать ему большого пенделя до Калмыкии!

  3. 124 пишет:

    В степь! Друг степей калмык! Там ,в степи тоже школы есть и люди живут.

  4. Местный пишет:

    Дети, какие бы они не были, остаются самыми добрыми и беззащитными. Прибегать к насилию — это недопустимая мера для педагога. Всегда есть возможность с ребёнком поговорить, обсудить его поведение и поступки, понять почему он себя так ведёт. Может он так себя ведёт, чтоб ему больше внимания уделяли, может он вас любит и хочет вашей доброты и любви больше, чем остальные. А чтоб привлечь ас, ведёт себя неадекватно порой. Тут надо было подключать психологов, да и педагог, если он настоящий, любящий свою профессию, уже психолог. Надо разговаривать с детьми… они все добрые…

    • Местному пишет:

      На сегодня Ваш коммент самый лучший,Вы наверное педагог и талантливый педагог,побольше бы нам на Ямале таких педагогов !Очень много стало работать в интернатах случайных людей, вот оттуда и насилие над детьми,такие случаи надо пресекать на корню.Зло должно быть наказано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑