Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

На Ямале с начала пандемии от коронавируса умерли 890 человек, за последние сутки – четверо

Опубликовано: 8 декабря 2021, 13:49 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 128 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями, умерли 4 человека. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 517 пациентов, 50 из них — в тяжелом состоянии, 12 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 7 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 121 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 30 752 новых случая коронавируса. Зафиксировано 1 179 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 36 976 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 9 895 597 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 284 823 летальных исхода, выздоровели 8 602 067 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мороз меж тем крепчал.. пишет:

    Патоген, который стал причиной всех смертей при COVID-заболевании – общие шипованым белки как в вакцине, так и в вирусе, предназначенном для выработки в организме. Спайковый белок – это один из токсинов, созданных человеком. И цель этого токсина – убить миллиарды людей, чтобы никто не заметил. Похоже, что здесь произошло то, что они разработали вирус и поместили в него этот оружейный пакет, называемый шипованым белком». «Эти инъекции, подвергают нас воздействию протеина-шипа на более длительное время. Мы начали наблюдать эндотелиальные поражения оболочки кровеносных сосудов, вызванные этой вакциной с ее спайк-белком, с ее влиянием на рецепторы ACE2. Это предполагаемые смерти. И они никогда будут связаны с шиповым белком – очень хорошо продуманным токсином». «Теперь спайк-белок, также является мембранным белком. Таким образом, мРНК будет распространять ее по всему телу. Он будет производиться в различных тканях нашего тела. Он будет включен в мембраны вокруг нашего тела и в эти конкретные ткани». «Эти ткани будут признаны чужеродными и вызовут серию аутоиммунных реакций. Следовательно, смертельные случаи, которые должны быть вызваны вакцинацией, никогда не могут быть отнесены на счет яда. Они будут слишком разнообразными, их будет слишком много, и они будут происходить слишком далеко в будущем, чтобы мы могли понять, что мы были отравлены». Четти утверждает, что: «с некоторыми токсинами, включая кусочки белка ВИЧ, в этом определенно созданном спайк-белке, у людей с раком будет вспышка рака, и про них скажут, что умерли от рака». «Люди с сосудистыми поражениями или предрасположенностью, такие как диабетики и люди с гипертонией, будут иметь инсульты, сердечные приступы и другие заболевания в разное время, и все это будут относить к их ранее существовавшим заболеваниям». «У людей со временем разовьются аутоиммунные заболевания, которые никогда не смогут быть устранены, никакими фармацевтическими средствами, потому что они слишком специфичны».

  2. Алексей пишет:

    За 2 года? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

    От рака в 4 раза больше умерло.

    Вспомнил фильм «Президентская внучка», фраза из фильма как раз в тему

    — ну и дура…
    — кто дура?
    — статистика твоя дура….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑