Понедельник, 26 сентября 2022 18+

Комментарии:

В Губкинском не нашли подрядчика для строительства Ледового дворца за 700 млн рублей. Аукцион объявлен повторно

Опубликовано: 7 декабря 2021, 11:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Губкинского повторно объявили аукцион на строительство Ледового дворца. Информация об этом опубликована на официальном сайте госзакупок.

Первый аукцион был объявлен 22 ноября. Максимальная цена контракта составила 710 млн 739 тыс. руб. На аукцион не поступило ни одной заявки, в связи с чем чиновники признали его несостоявшимся.

3 декабря администрация Губкинского повторно объявила аукцион на строительство дворца. Максимальная стоимость возведения объекта осталась прежней. Подрядчик строительства определится по итогам аукциона во второй половине декабря.

Согласно документации закупки, дворец должен быть построен до 20 февраля 2024 года в микрорайоне №1. Этажность здания будет переменной – 1 и 2 этажа. Вместимость составит 400 человек.

О том, что в Губкинском появится Ледовый дворец, в августе на встрече с горожанами сообщил губернатор Дмитрий Артюхов. Он заверил, что проект будущего спортсооружения уже готов. Деньги на возведение дворца выделяются из бюджета региона.

Фото: аукционная документация

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Закупки, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑