Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя убил собутыльницу несколькими ударами по голове

Опубликовано: 6 декабря 2021, 14:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Нового Уренгоя подозревается в убийстве женщины. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, вечером 2 декабря в газовой столице компания местных жителей распивала спиртные напитки. В ходе внезапно возникшей ссоры 38-летний мужчина нанес удары руками и ногами в голову 51-летней женщине. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

«В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый задержан. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения», — говорится в сообщении следкома.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑