Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

Губернатор Артюхов ждет вопросов от ямальцев для ежегодного отчета в прямом эфире

Опубликовано: 6 декабря 2021, 13:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов проведет 15 декабря прямую линию с населением.

«Подведем итоги года, обсудим развитие региона и все, что вас волнует», — написал глава региона на своих страницах в соцсетях и призвал ямальцев присылать вопросы в комментарии и сообщения.

Вопросы главе региона уже начали поступать. Некоторые ямальцы пожаловались на проблемы при реализации программ поддержки молодых и многодетных семей, а также на плохую оснащенность медучреждений оборудованием, необходимым для проведения исследований. Еще один житель округа поинтересовался у главы региона, ведет ли он статистику оттока северян из ЯНАО.

«За последние года три, судя только по нашему предприятию и родственникам, город покинуло значительное количество человек. Уезжают в основном из-за зарплат. Если в ближайшее время заработная плата не будет равняться условиям сурового Севера, отток будет куда значительнее. Что в этом плане планируете предпринять?», — обратился к Артюхову его подписчик.

Прямая линия с населением – традиционный для Дмитрия Артюхова формат общения с ямальцами. Предыдущий прямой эфир губернатора состоялся 15 октября. Тогда ему поступило порядка 800 вопросов от жителей округа. Большинство касались ситуации с коронавирусом в регионе и введения обязательной вакцинации.

Ранее по теме:
Губернатор Артюхов пообщался с ямальцами: накал вокруг прививок поневоле, «золотой» мост через Обь и Харп как туристический центр

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Дмитрий Артюхов, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

665
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ник пишет:

    У меня один вопрос -зарплата в статистике не соответствует реальностям на ямале ! ПОЧЕМУ?

    • Умка пишет:

      Ахаха. Может стоит сменить работу и перестать батрачить за копейки, сидя на попе ровно-никто за вас не решит эту проблему!!!

    • Алексей пишет:

      Потому что Диме надо бонусы зарабатывать. Он же для кремля заднюю часть туловища рвёт. Надеется на хороший пост после окончания своего «назначенства».

      Вот к стати тоже вопрос — Когда люди сами на прямых выборах, в соответствии с конституцией будут выбирать губернаторов на Ямале?

  2. Анна пишет:

    Интересно, какие вопросы будут на этот раз. Я прямо постараюсь посмотреть трансляцию

    • Маникюрный салон "Анюта" пишет:

      Анюта, не трать своё драгоценное время, а лучше посети маникюрный салон «Анюта»

  3. Пора валить пишет:

    С меня бан ещё с прошлых вопросов не сняли(

  4. Простой вопрос пишет:

    Вопрос: когда местное самоуправление и губернатора будет выбирать народ? На местах всегда лучше всё видится. А дальше можно и выше замахнуться. И ещё… если все пеньки выкорчевать и все багажники авто закрыть на ключ… всю электронику выключить… могут состояться настоящие выборы?

  5. Реалии жизни пишет:

    А какой резон их задавать, если реальных ответов как не было, так и нет. Одна показуха!

    • Крот пишет:

      Да ладно? А ниче, что 70% вопросов не по адресу? И их реально может решить городская администрация, например?!

  6. Узбагойся пишет:

    Что там за отток населения? К нам все больше людей переезжает, больше специалистов появляется, а это что за вброс? Надо этому малому объяснить, что Ямал — это не только его подъезд, тут как бы народу хватает. Успокоить нервного

    • Авиценна пишет:

      Народ с Северов надо переселять, в благоприятные для жизни районы с умеренным и теплым климатом, а не привозить сюда в экстремальные климатические условия для постоянного проживания. Но к сожалению все хорошие в климатическом отношении места с молчаливого согласия правительства и местных органов, заселяются инородцами, выходцами из стран Средней Азии, люди без национальностей с Кавказа, Китая и уже подтягиваются арабы и представители движения LBM. Помните, грипп, как бы его не называли — он всё-таки есть. Занимайтесь физкультурой, закаливанием, ведите ЗОЖ. Паника- это половина болезни. Спокойствие — это половина здоровья. Терпение — это начало выздоровления!

  7. Крот пишет:

    Для начала надо понимать, чем занимается губернатор. Чтобы не писать попроси из разряда «я сломал палец, что мне делать? Почему вы мне не помогли?»

  8. sergey пишет:

    Плавали знаем, отправлял вопрос из Ноябрьска — ответ приешел от Уренгоя, отписки пишут даже неразбираются

  9. Кроту-умнику пишет:

    Крот, он ведь по природе слепой или ослеплённый прикормкой как в этом случае. Сидел бы уж в своей норке, а не поучал людей. А губер должен избавиться от таких кротов и наладить работу на местах и у себя под носом, чтобы люди не обращались «я сломал палец, что мне делать?. Так ведь медицину в данном случае развалили его подручные с благословления «самого». Ведь у нас всё решает «сам», а гавки на местах и его замы заглядывают как бы угодить. Так-что сиди уж в своей тёплой норке «знаток ты наш понятливый» и не высовывайся на свет, а то не ровён час, пойдёшь на шубу. А губернатор много чего наобещал, вот и реализуйте в деле, а не на показушных своих съездах, и не думайте, что люди глупые. Сейчас не то время, и народ зрячий!

  10. местный пишет:

    когда покинете пост губернатора?

  11. Алексей Ширшов пишет:

    На все поставленные вопросы. Будут как всегда рамывчатые и не понятные ответы.

  12. Есть вопрос пишет:

    Вот к кому у меня нет вопросов, по причине бессмысленности возможных ответов, так это к этому СИО (случайно исполняющему обязанности) губернатора, как-то так?

  13. Квинто пишет:

    Скажите ему,что мы будем разговаривать с главным пастухом))))

  14. Охотник пишет:

    Слушать глухаря, который, так поёт, что ничего вокруг не слышит и не видит — пустая трата времени

    • Дед Мазай пишет:

      Красиво сказал! Эх. Что-то частенько начал я пуделять. Старею наверно, пойду потренируюсь по тарелочкам. Здоровья тебе Охотник, даст Бог, встретимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑