Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

В ЯНАО не планируют ужесточать коронавирусные ограничения на новогодние праздники

Опубликовано: 5 декабря 2021, 11:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские власти не планируют ужесточать ограничения против коронавируса в канун новогодних праздников. Об этом Дмитрий Артюхов заявил РИА Новости.

«Ничего ужесточать дополнительно не планируется, потому что в целом у нас сегодня хорошая статистика. Значительно меньше уже сегодня госпитализаций, волна идёт на спад», — сказал губернатор корреспонденту издания.

Чиновник уточнил, что у властей региона есть понимание того, что ситуация с эпидемией циклична, и очевидно «будет новая история», но в ближайшие месяц-полтора ситуация будет спокойной.

Между тем, по официальным данным, выявляемость коронавируса на Ямале стабилизировалась на отметке 130 новых случаев в сутки. В больницах округа находится более 500 пациентов с COVID-19 и пневмониями. Высокой остаётся смертность, только за четыре первых дня месяца от коронавируса умерли 16 человек.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

407
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Чиновник уточнил... пишет:

    Короновирус — сезонное заболевание! Весной опять патентованные наркодилеры в Правительстве Ямала будут заставлять земляков «ширяться» не патентованными прививками… Зачем населению ку-ка-ре-коды от Коронавируса. Им будут лечить виртуально, инициировать антивирусные препараты?

  2. Кто разрешил послабления, чиновник? пишет:

    Представляете, что они будут разрешать и запрещать через несколько лет!? Не представляете, я тоже… Да, все что угодно. Носатые налево, горбатые направо, усатые прямо! Это фашизм «чистой воды»..

  3. Балагур пишет:

    Пусть дома посидят.Зачем эти алкогольные вечера и корпаративы бесконечные до утра?

  4. Дело идет к "социальным рейтингам" пишет:

    Те, кто не наберет 100% будет «свободен». Но «блаженные форумчане» этого не видят и надеются на русский «авось». А это для вполне определенных криминальных лиц, владеющих и управляющих «ситуацией» в социальной сфере единственный шанс выжить и иметь Россию в «разных позах». Они верят в отечественное «быдло». Оно «не победимо»… Очень может быть.. Ничего нового все как в Китае, только там коммунисты управляют Страной, а в России воры.. Почувствуйте разницу…

  5. Сенека пишет:

    Так по курортам да за границам поедут на новогодних каникулах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑