Понедельник, 26 сентября 2022 18+

Комментарии:

На автодороге «Обская–Бованенково» произошло жуткое ДТП: есть погибшие и постадавшие

Опубликовано: 5 декабря 2021, 14:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 4 декабря около 9 часов утра в Приуральском районе произошло смертельное ДТП. На 68-м километре автодороги Обская — Бованенково столкнулись два грузовика: «Volvo» и «КАМАЗ» (вахта). В результате аварии два человека погибли, еще двое пострадали.

По факту ДТП прокуратура Приуральского района организовала проверку.

«В ходе проверки прокуратура района даст оценку соблюдению требований транспортной безопасности, в том числе при содержании автомобильных дорог, а также законодательства об охране труда, поскольку обстоятельства происшествия свидетельствуют об осуществлении участниками дорожного движения в момент аварии трудовой деятельности», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Правоохранительными органами устанавливаются причины аварии и повлекшие её нарушения законодательства. Ход и результаты расследования ЧП, поставлены на контроль прокуратуры ЯНАО.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

744
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Ужасс!

    Как же так?

    Там и разогнаться то негде!!!!

    • Алексей пишет:

      Вот я о том же думаю. Как они так умудрились. Может совок груженный был. За счёт массы удар усилился?

  2. Олеся пишет:

    Да был гружёный! И на дороге глыбы грязного льда были которые он пытался объехать! Виноваты дорожные службы которые за этим не следят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑