Среда, 28 сентября 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске задержаны медики, продававшие сертификаты о вакцинации

Опубликовано: 4 декабря 2021, 11:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске задержали медсестру прививочного кабинета и регистратора городской больницы. Медиков подозревают в продаже сертификатов о вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает ura.ru.

«О подозрениях в отношении задержанных силовикам изначально сообщило само руководство медучреждения. За подозреваемыми в течение некоторого времени наблюдали — в прививочном кабинете были установлены скрытые камеры», — рассказали инсайдеры издания.

В настоящее время изучена только часть записей, и уже предварительно зафиксировано 25-30 случаев выдачи фальшивых сертификатов. Эти видеозаписи должны послужить доказательством вины медиков в суде.

Теперь следователи ищут тех, кто воспользовался незаконными услугами мошенников и купил поддельные сертификаты о вакцинации. Фальшивые документы при выявлении аннулируют, а их покупателям грозит реальный срок — до одного года лишения свободы.

В окружном департаменте здравоохранения сообщили, что в настоящее время проводятся следственные действия. В ведомстве комментировать информацию о подделке сертификатов отказались. Правоохранительные органы также официально не сообщают о задержании нечистых на руку медиков.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 345 пишет:

    Опять Ноябрьск трясет от звука разорвавшейся бомбы…Не скучно вам ноябьцы!!! Опять ЦГБ ? Выгнали всем городом Шалаева,а он и не вспоминает наверное про вас.Ему хорошо руководить областной больницей в 70 км.от Москвы,да ещё некоторых хороших специалистов с собой забрал))))

  2. Статистика пишет:

    А не нарушает ли установка скрытых камер прав граждан? Вообще, даже прививка — это медицинская услуга, вторжение в организм, в здоровье человека. А как же врачебная тайна???

  3. Иммуноглобулин пишет:

    А вы говорите, привитые болеют. Вот вам и «привитые».

  4. 345 пишет:

    В Ноябрьске жизнь крутиться только возле ЦГБ, можно сказать внутри ЦГБ , жители города живо интересуются работой ЦГБ , точнее поликлиникой. Многие пациенты прям живут в поликлинике , живут жизнью врачей и медсестёр.Одна знакомая всю пандемию посещала поликлинику , да ещё хвасталась, что ее ковид не берет ни в какую.Когда не было планового приёма , она умудрялась проникнуть в поликлинику любыми путями …

    • 123 пишет:

      Пациентка которая всю пандемию провела в поликлинике настоящий иммуноглобулин ,тока ходячий ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑