Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

Ямальские медики вышли на пикеты в поддержку вакцинации и введения QR-кодов

Опубликовано: 3 декабря 2021, 18:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня на Ямале активисты движения «Волонтеры-медики», вышли на одиночные пикеты за введение QR-кодов. В Салехарде, Надыме и Новом Уренгое сторонники вакцинации встали с плакатами у больниц и общественных мест. Но самодельных транспарантах написано: «Наша нация за вакцинацию», «Наш враг — не QR-код».

«Сегодня с ребятами решили выйти на акцию для того, чтобы показать нашему населению, насколько важна вакцинация и внедрение QR-кодов», — рассказал один из участников акции

«Мы не понаслышке знаем ситуацию с коронавирусом, так как непосредственно помогаем жителям и врачам в доставке продуктов и лекарств, а также оказываем помощь в пунктах иммунизации. Уверены, что при требовании обязательного наличия QR-кода в общественных местах, значительно сократиться распространение коронавирусной инфекции, снизится нагрузка на врачей, и у медиков появится возможность уделять больше внимания пациентам при лечении от COVID-19», — прокомментировала своё решение выйти с плакатом Светлана Касьянова.

Ранее, 30 ноября в разных городах Ямала на улицы вышли противники введения обязательных QR-кодов. Акции прошли в Ноябрьске, Салехарде, Новом Уренгое и Муравленко. На плакатах пикетчиков было написано «QR-код — это унижение человеческого достоинства», «Стоп, QR-код», «Мы против QR-кодов». В Ноябрьске несколько десятков горожан устроили митинг, на котором зачитали требование, обращенное к президенту России, об отмене обязательной вакцинации.

Напомним, правительство России внесло в Госдуму РФ два законопроекта, которые предполагают введение QR-кодов для посещения общественных мест, а также для проезда на железнодорожном и авиатранспорте.

Ранее по теме:

Ямальцы проводят одиночные пикеты против введения QR-кодов о вакцинации

Правительство Мишустина внесло в Госдуму законопроекты об обязательном использовании QR-кодов в общественных местах и на транспорте

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

988
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тру-ля-ля пишет:

    Кто разрешил, 15 суток на казённых харчах. Без двойных стандартов как всем.

    • Сом пишет:

      Да они и так сутками пропадают на работе в больницах. Не гневите Бога! Совесть имейте!

      • Мненевсеравно пишет:

        Там волонтеры!!! О чем вы? Какие медики?

      • Сому пишет:

        Вот именно пропадают, а нужно на работе работать или вы этого не знаете. А Бог тут причём, ходите в церковь лечитесь вам больница не поможет.

  2. Лапти пишет:

    Молодцы! Поддерживаю! Всех антиваксеров поганых под лавку!

  3. Мненевсеравно пишет:

    Никаких кодов я не приму! В лес уйду но не соглашусь! Никакой код не спасет вас от смерти! Мы смертны и смиритесь с этим! Не ковид так другая напасть слабых удалит с планеты! Природа возьмет свое!!!

    • Как есть пишет:

      Да, уж. Не принимайте, не прививайтесь. Сидите дома и ещё момент, напишите отказ от госпитализации, чтобы эти самые врачи на вас не тратили время и ресурсы свои.

      • Мненевсеравно пишет:

        Там не врачи там волонтеры! Легко напишу если отстанут от меня с куаркодами!

    • 89 пишет:

      Очевидная истина, но если бы не ковид, многие люди могли еще жить долго и счастливо… В лес не уйдешь до конца жизни!

    • Себастьян Перейра - торговец чёрным золотом пишет:

      Убирайся в лес! На одну дуру станет меньше!

      • Маша, да не ваша пишет:

        Это типа торгуешь «чернобуркой»? Первая древнейшая?

  4. Медик пишет:

    Спасибо Вам, наши дорогие! Видимо вас действительно все достало, раз вы пошли на этот шаг!!! Берегите себя!!!

  5. Мненевсеравно пишет:

    За вакцину! Против кодов!!!

  6. Оля пишет:

    Медиков понять можно, если бы не лежала сама с ковидом , возможно, до сих пор бы не верила в этот вирус.

  7. Евгений пишет:

    Нечего навязывать свое мнение о вакцинации препаратом, не одобренным ВОЗ. Такие «заботящиеся» врачи, а чё же вакцины, одобренные ВОЗ отсутствуют в России. Понастроили заводы по производству вакцины спутник и толкают насильственно всем. Кто вы такие и что из себя представляете, прекрасно ясно, коммерсанты. За это будущее умирали мои предки во Второй мировой войне, нет! Будьте Вы все прокляты. От кары Бога не откупиться и не спрятаться

  8. Ден пишет:

    Разделяй и властвуй
    Типичная колония

  9. 11111 пишет:

    Может их заставили или оплатили?

    • 1111111 пишет:

      Может) а может и самим все это надоело) Против вакцины и кодов ведь совсем недавно люди выходили это, своего рода, ответ

  10. Алексей пишет:

    Ку-ку… Делом бы занимались и людей лечили. Бегают как оглашенные друг за другом — ковид прививка, прививка ковид, ковид, ковид, ковид…
    Страна идиотов.

  11. Крылов пишет:

    К сожалению — эио срежиссированная акция и это малорезультативно. Объявите ЧС и тогда требуйте, а так как басне о музыкантах!

  12. Все за Горбачева! Все за Ельцина!, и т.д. Люди, впереди ФАШИЗМ! пишет:

    Хорошо, что я старый, взвоете еще с этой принудиловкой «ширяться» и «тащиться» от куар-кода.. Ох и взвоете… Вас все распределят, кому дадут дышать через трубочку, а кому нет.. Жалко Вас и медики и их подопытные толи люди, толи белые мыши..

  13. Эпидемия ведь... пишет:

    Всех медиков на «кичу» и крупные штрафы (по справедливости)..

    • Саня пишет:

      Да что ты? Справедливый нашелся? Что-то никого из антиваксеров не штрафанули, не скрутили да не повезли на кичу. С какого сторонников другого мнения должны?

    • Эпидемия.... пишет:

      Лечить вас тогда кто будет, когда с ковидом загремите?!

  14. Рабы 20 века, аж противно, до чено врачи тупые, их используют как туалетную бумагу... пишет:

    Какой позор! Скоро взвоете, используя куар-коды людей разделят по баракам. Будет как в концлагере и прививка здесь будет не при чем, они тренируются на живых людях. ВЫ это понимаете???

  15. DDP пишет:

    прелестно! в свердловске и казани несогласных пикитёров винтили, не стесняясь в выборе средств. а здесь, как видим, очень трепетное отношение к провластным лозунгам и персонажам.
    далее, надо полагать, будут факельные шествия. создание, под громкое одобрение, спецмест для граждан, неприемлющих qr-метки и, в последующем, для всех, не укладывающихся в рамки, отведёные им хозяевами.

  16. злой пишет:

    В 20-х годах прошлого века, когда свирепствовал тиф, молодая Советская республика поступала с антиваксерами просто — прикладом в ухо, очнулся — уже вакцинированный. Тиф победили. Дегенератов стало меньше на какое-то время. Нынче их количество неприемлемо выросло.

    • Здравый смысл пишет:

      Идёт гонка вируса и вакцин. Каждый последующий штамм всё более невосприимчив к существующим вакцинам. Вы предлагаете колоться новыми вакцинами каждый месяц? Или чаще? Это точно тупиковый путь. Нужны эффективные лекарства и протоколы лечения. Большинство умирает от неправильного лечения и внутрибольничных инфекций, а не от ковида как такового. Скорее всего, если бы не локдауны и закрытия стран, переболели бы одним штаммом и на этом всё и закончилось. А пошли на «выходные дни за счёт работодателя»потому, что уничтожили эффективную советскую противоэпидемиологическую систему, в разы сократили инфекционные больницы и отделения, количество врачей. Медицина деградирует, как и всё образование. Далее, режим ЧС не вводился, шарлатаны от медицины несут пургу в СМИ до сих пор. А самое главное — в страну не допущены признанные всем миром вакцины. Так что это не дегенератов вокруг так много, а вы просто немножко интеллектуально недоразвиты.

    • Умный пишет:

      Злой, но очень тупой. Как QR лечит ковид? Святым духом?

    • злому пишет:

      Феноменальная продаолжительность жизни — поминишь, что не было с тобой.Ты злой и агрессивный, и как ни странно, долго живешь. Обычно зтакие от онкоболезней сгибаются быстро.

  17. Владимиррр пишет:

    Давление с обоих сторон на эмоции — это детский сад. Люди обладают ещё и рассудком. К нему и нужно обращаться…
    — сравнительная статистика.
    — гарантии и страховка.
    — разъяснительная работа.
    — уважение к несогласной стороне.

  18. На "бабло" олигархов не надейся, свои им отдашь... пишет:

    Злому! Ты прикладом еще не поучал, дебил, но получишь точно! И получать прикладом или штыком теперь будешь каждые пол года, пока не сдохнешь ты и твои дети, Ты сезонную болячку не победишь, а иммунитет свой кончишь и это хорошо же.. Но мне тебя по правде жалко, потому, что ты наверное славянин и погибнешь, потому, что безграмотный и необразованный. Жаль, что злой, но это пройдет, придет страх и уже скоро…

  19. Злому пишет:

    Давай я тебе в ухо «звездану» прикладом! «А мене ща шо»… Антипрививочников в Стране нет, все хотят жить, особенно ты, шкура! . Власти нагнетают страх, чтобы провести сегрегацию населения. Ну до чего же ты тупой! По ЕГЭ сколько баллов набрал?

  20. Здоровый пишет:

    За каждую прививку премию получают вот и митингуют

  21. Лилия пишет:

    Успокойтесь уже со своей короной, обратите внимание, что в школах Салехарда грипп А ходит (в народе — свиной). Так при всех симтомах сдать кровь не сильно то и предлагают.

  22. Задумался о происходящем пишет:

    Скоро на повестке дня: привитые четырежды против привитых дважды и трижды….Народ, что с вами происходит? Будьте добрее.

  23. Я пишет:

    Молодцы, все правильно сделали! А то антипрививочники со всех утюгов орут, небылицы рассказывают, а волонтеры молчали. В отличии от остальных, волонтеры знают реальное положение дел

    • Для Я пишет:

      Посмотрите значение слова «волонтеры». Они не для передачи знаний населению.
      Так много примазавшихся к хорошему движению волонтеров, что скоро это слово станет синонимом слова «штрейкбрехер».

      • Вам лично пишет:

        Изучите термин «добровольцы» и посмотрите на волонтеров (не дружественной России организации), в руководстве которых антирусские и антигосударственные элементы, которым место в «Матросской тишине», а не в публичной политике.

    • ямалец пишет:

      медики подлизы их так зовут на ямале

      • Тру-ля-ля пишет:

        Медикус языкасто ширшавикус. Новый подвид лоботрясто бездельникус. Людям помогайте, с плакатиками ходите ПОЗОР.

  24. М пишет:

    Ещё бы врачи-рвачи были против вакцинации. Они за каждого уколотого деньги получают, а если с модным диагнозом, то деньжищи !
    Медикам, которые честно выполняют свою работу сейчас, в условиях нагнетания истерии и давления со всех сторон, им уважение и благодарность.
    QR код не имеет отношение к болезням и профилактике, совсем никак. Не надо мешать всё в кучу.
    Ждём посадок и штрафов тем, кто стоял в пикете, засланные казачкИ должны получить по полной, как и все остальные пикетчики. Ждёмс.
    Я могу подать в суд на этих пикетчиков, если поверив им уколюсь, и получу побочку? Пожалуйста, фамилии и фото опубликуйте.

  25. М пишет:

    И возьмите интервью у Светланы Касьяновой, пусть расскажет, как QR код у людей поможет ей выполнять свои обязанности. Тот кто тяжело работает и устаёт, не пойдёт с пикетом. И если она врач, не сможет отрицать, что вакцинированных в числе болеющих большинство. Эта мадам не медик. Член ЕдРа, это точно.

  26. Куда смотрит Прокуратура РФ? Прямой вопрос. пишет:

    Волонтеры антиподы российских добровольцев! Волонтеры должны таскать воду пожилым и прибираться в квартире немощным, носить им лекарство, а не заниматься публичной политикой в которой они ничего не смыслят, а исполняют волю импортного дяди в России. Всех волонтеров под корень давно пора отправить в тюрьму.

  27. Есть вопрос пишет:

    А их что, ещё не разогнали за ненадобностью?

  28. Салехард пишет:

    зарплата под 800 тысяч в месяц у врачей, находящихся в ковид зоне, они как никто самые заинтересованные лица в продолжении этого безобразия. Деньги затуманили разум. Все люди, кто лечится дома — выздоравливают, стоит начать принимать лекарства — яд, которые нам передает больница, можно загнуться. Если попадете в больницу, можно не вернуться, у всех один протокол лечения, никто не смотрит на анализы, есть ли у вас сахарный диабет, сердечное заболевание и другие сопутствующие заболевания. Никто не пытается вытянуть человека не ищет подход к каждому индивидуально. ОДИН ПРОТОКОЛ НА ВСЕХ! Это прямая дорога к смерти. Это все понимают, особенно врачи!

  29. Айболит пишет:

    Какие коды какие вакцины, вы больници видели что твориться ? Постельное белье? Кровати ссср питание на грани фантастики.

  30. Женя пишет:

    Глубочайшее уважение медикам, выдирающим народ из рук смерти! Поддерживаю их действия и настроения. Представляю, как тошно лечить тех, кто не вакцинирован

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑