Понедельник, 17 января 2022 18+

Комментарии:

Ямальские единороссы поздравили родную партию с 20-летием, но комментарии в соцсетях предусмотрительно закрыли

Опубликовано: 2 декабря 2021, 13:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 1 декабря, ямальские единороссы отметили 20-летие родной партии. Свои поздравления чиновники и депутаты опубликовали, в том числе, в соцсетях, но при этом предусмотрительно ограничили комментарии к публикациям.

Об успехах «Единой России», в частности, высказались депутаты окружного Заксобрания Виктор Казарин, Андрей Нестерук, Иван Костогриз, Алексей Ситников, Сергей Ямкин, а также бывший губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин. Поздравления они опубликовали на своих страницах в соцсетях.

Судя по текстам ямальских единороссов, им дали некие ЦУ по их написанию. В качестве достижений партии власти депутаты отметили «сохранение и рост доходов граждан», «повышение уровня жизни», «доступную ипотеку», «материнский капитал», «защиту трудовых прав», «современную медицину», «повышение качества образования», «решение жилищных вопросов».

Интересно, что некоторые депутаты – например, Андрей Нестерук и Виктор Казарин – ограничили возможность комментирования своих постов. Возможно, они предвидели народный гнев – далеко не все ямальцы согласны с тем, что «Единая Россия» помогла им решить жилищные вопросы и улучшила ситуацию в здравоохранении.

Возможно, по этой же причине еще один видный член партии «Единая Россия» на Ямале, губернатор Дмитрий Артюхов и вовсе не стал размещать поздравительный пост в соцсетях, хотя обычно поздравляет ямальцев со всеми торжественными датами. Отдуваться пришлось папе ямальского губернатора – вице-спикеру Тюменской облдумы, единороссу Андрею Артюхова.

Он отметил, что за 20 лет партия «внесла большой вклад в развитие страны». «Впереди еще много дел. Уверен, что мы справимся, поскольку в «Единую Россию» входят неравнодушные и энергичные люди, которые своими трудом доказали, что могут работать даже в самых сложных ситуациях», — резюмировал Артюхов-старший.

Фото: Андрей Нестерук / instagram.com

Ранее по теме:
Кобылкин, Ситников и Погорелый, как всадники политического апокалипсиса: чиновники «Единой России» переквалифицируются в депутаты

Кризис – заработку единороссов не помеха. Ямальские парламентарии Крюк, Казарин и Степанов в разы увеличили доходы в ковидный год

«20 лет люди ждали и еще прождут столько же». Как «Единая Россия» пускает газ на Ямале

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

670
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дополнение пишет:

    Среди достижений забыли поднятие пенсионного возраста

  2. Свидетель Терешковой пишет:

    Восставшие из ада!!!

  3. Кому как нравится.. пишет:

    Форумчане, что вы такие бессердечные? О покойниках говорят хорошо, ничего или правду)! Есть разные формулировки их преступных деяний.. Предпочли нечто среднее, тоже не плохо…

  4. Электорат пишет:

    Почитайте про председателя этой «партии» Дмитрия Медведева на Telegram-канале «Генерал СВР». Еще там написано, что Путин может поставить во главе «партии власти» свою дочь Катерину Тихонову. Будет у нас Катерина III.

  5. Совесть есть у этих партийцев? пишет:

    Кому родная, а кому ведьма с помелом: пенсии, мусорная реформа, развал здравоохранения, образования, промышленности, рост цен на всё от питания до ЖКХ и так далее. Вот и радуётесь этим достижениям!!!

  6. Пенс. пишет:

    А мне нравится её название ПЖиВ.
    Хоть что-то в том соответствует действительности.

  7. Мальчишам пишет:

    Эти партийцы, в прошлом комса, уверенно держат нос по ветру! Будет смена, они и там будут во главе, эх ма труля-ля, вот такое взрастили племя «молодое» из мальчишей

  8. Ага пишет:

    А без неё, а без неё и солнце б утром не вставало… И солнце б утром не вставало, когда бы не было ее…

  9. мнение пишет:

    Кто подсчитывает голоса на выборах? Наблюдатели из других партий участвуют в подсчете голосов.

  10. Мнению пишет:

    Формально да, но кто бы их допустил до святая святых ЕР этого процесса. Этим и дурят, говоря, так вы же присутствуете при этом.

  11. 123 пишет:

    Да ,Андрюша Папа Губера ,молодец ,как влитой сидит в этой партии. Это же надо так верить??!!! Пора в семинарию

  12. Ник пишет:

    Как можно не традиционных поздравлять!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑