Четверг, 29 сентября 2022 18+

Комментарии:

«Не нужны вы нам – без вас тошно». Ямальцы оценили блогеров Хайруллина, прилетевших «запилить годный контент»

Опубликовано: 2 декабря 2021, 12:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО завершился Второй туристский арктический медиаконгресс. Его участниками стали представители турсообщества, блогеры, журналисты, фотографы и представители власти из 13 регионов России — всего 70 человек, сообщили в правительстве округа.

Участников мероприятия познакомили с достопримечательностями Салехарда, а также организовали для них мини-День оленевода: гостей свозили в стойбище оленеводов, прокатили на оленьих упряжках и накормили блюдами местной кухни. В стойбище к дорогим гостям даже приехал Ямал Ири на брендированном трэколе.

«Участникам медиаконгресса рассказали о главных точках притяжения Ямала, о глобальных проектах, которые создаются в регионе», — добавили в правительстве Ямала. В список таковых власти включили горнолыжный комплекс «Рай-Из», работа по созданию которого, по словам чиновников, уже ведется.

По словам директора департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Наиля Хайруллина, 70 человек «на протяжении двух дней обсуждали реалии и перспективы развития туризма в Арктике, делились опытом и обменивались контактами, снимали, фотографировали, делали контент».

«У округа есть все шансы стать популярным местом для путешествий по Русской Арктике», — заявил Хайруллин.

Сами блогеры рассказали, что приехали на Ямал, чтобы «запилить годный контент». Вот только ямальцы им не особо рады. «Не нужны вы нам, без вас тошно, суете свой нос куда не нужно, позамерзаете, околеете!», «Пока есть нефть, газ — мы интересны! Все кончится, и останутся города и села призраки, а также изгаженные земля и водоемы». – пишут в сети ямальцы.

Фото: департамент молодежной политики и туризма ЯНАО

Ранее по теме:
Артюхов нашел инвесторов для строительства «уникального» горнолыжного комплекса. Но это не точно

Артюхов рассказал Канделаки о туристическом потенциале Ямала. «Еще вчера здесь не было ничего»

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1317
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хаиль Найрулин пишет:

    Иногда просто поражаещся мастерству ямалпро — из трех комеентариев во вконтакте написать целую статью.

    • Вася пишет:

      Иногда поражаешься неэффективностью расходования бюджетного бабала. Законно — да, эффективно — нет!!! Я уже вас «туристов» целую кучу пережил, вот только как туризма не было, так и не будет. Три калеки — не туристы. Вос всех пристегнуть бы к старому маразматику Мажору и в прорубь. Хотя рыбов жалко, отравятся))))

  2. турист пишет:

    потусили парни за ямальский счет и ржут сейчас над лохами из салехарда которым они прогнали свой негодный контент)) вот и александр викторович засветился а то мы думали что он уже памятник, нет ничего еще шевелит губами)))

  3. Да-с пишет:

    Стильно, модно, молодежно, но никому и нахер не нужно? А почему? Спросите у депэкономики, они писали для одной стратегии аналитику почему отсюда едут и не возвращаются, только главного там у них не было — люди не хотят быть прислугой у чинушья и их боевых подруг/друзей. Лучше потратить время на земле с пользой, чем в вечной мерзлоте.

    Я своих детей учу: уехали — не возвращайтесь, вас здесь не будут рады, увы.

    • Зритель ямальского недотелевидения пишет:

      Правильно говорите, все верно, никто здесь никому не нужен! Здесь трётся весь сброд со всей России и СНГ, которые понахватали места по знакомству, а местные никому не нужны, потому и уезжают все

  4. Запилим. пишет:

    И Хайруллин такой молодой!
    А то как же рулить молодёжной политикой в округе.
    Надо быть в курсе, что и как запилить, и сленг блогеров в совершенстве изучить.

    • DDP пишет:

      ну вон в свердловске, в ихней думе, глава комитета по молодёжной политике — мадам 70-ти с лишним лет. предыдущая тётенька была 60-ти с лишним годков и до сих пор бы руководила, если бы не оторвавшийся тромб.
      так что ему до них -…
      зы: вспомнился известный ролик: — дверь запили!

  5. Запилили знатный ржач пишет:

    «Русская Арктика» — сказал Наиль Хайруллин))) настоящий оксюморон! Ржу и плачу🤣🤣🤣

    • Старый Салехард пишет:

      Ну это как Аркадий Бессонов в своих постах в инстаграмм, нас земляками называет.

  6. Владимиррр пишет:

    Ну и где в статье приведённое в заголовке «здесь и без вас тошно»? Или заголовок тоже чернушники-блогеры слепили? Здесь прекрасно, сюда приезжали и оставались, здесь поколениями жили. Пока не захламили север временщиками.

    • Ненец пишет:

      Приехавшие поколениями такие же временщики, как и все. Только размножались в регионе, но так же приехали, состарились, уехали оставив свой приплод, который вырастет и так же уедет.

      • Ржака пишет:

        Так и вы размножаетесь только благодаря «понаехавшим»! И впрямом и переносном смысле))) Только ваш приплод останется на субсидиях и выплатах из бюджета, а работать так и не научаться!

      • Русский пишет:

        А русские уйдут и деньги уйдет, ваши все отсюда свалят а те кто останется снова самоедами станут , кровь будете у оленей пить

      • Тор пишет:

        Ну зачем так резко? Нет, не уезжаем. На кладбище ходим, к родным могилкам, все здесь. Это Родина наша, нравится это кому-то, или нет, и мы ее очень любим.

      • Мигранту пишет:

        Размножались здесь люди и до вас и ваших мигрирующих предков. Вы все перепутали и наврали как обычно. Ваши предки века назад приперлись, убивали и грабили всех, кто слабее, даже детей и старикрв мочили от Урала до Чукотки. В начале 18 века за один поход уничтожили половину чукчей например. А вы орете, что всех кормили веками и счастье приносили. На Ямале мародеры кащаки например даже могилы грабили, о чем есть сведения, жалобы царю. При то, что местнык работать не умеют тоже песня старая. Вы до того охамели, что гадите на народы, чьи земли вас кормят веками. Вас кто сюда звал? В Сибирр дюди всегда жиди лучше чем в европейской части. Потому и лезли сюда дармоеды и голодранцы типа вас. И на субсидиях живете вы чаще всего. Не успеете приехать орете про жилье. Ваши земляки одну корову на деревню держать не могут, такие трудолюбивые….А ты, горлопан, орешь, что всех кормишь и обзываешь северян лентяями. Тошнит от таких . Ты даже не гастарбайтер, они работают. Ты- дармоед и хам мигрирующий.

  7. злой пишет:

    блогер — это по определению бездельник и дегенерат. Зачем им платить из бюджета, непонятно.

  8. Ненец - Ржаке пишет:

    Ну ты, хотя бы -тся и -ться научись писать, а потом других критикуй 😉

    • Бу-га-га пишет:

      Мой бледнолицый друг, поверь мне- «-тся» и «ться» это не главное в жизни. Главное, чтобы — костюмчик сидел.

      • Бу-га-ге пишет:

        «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». А. П. Чехов.

  9. М пишет:

    Два дня блогеры не «обсуждали», они ели и пили на счет бюджета, и хорошо развлеклись: олени, Ямал Ири на трэколе и т.п. И всё халява !!! Рай доя блогера.

  10. Родной язык для трезвого ханта. пишет:

    А в интернате ты какой диалект из финно — югорских изучал?

  11. Миру мир пишет:

    Че вы между собой ссоритесь, враг тот кто разеденяет нас, тот же мажаров вносит смуту и разложение, разве может он развивать туризм, разве может он обеденять народы, когда думает только о своем кошельке, расставляет везде где может своих людишек, чтобы они приносили ему бабки. Не ругайтесь а объеденяйтесь.

  12. Хайрулиндурачок пишет:

    сколько денег ушло в трубу ради этих бездарей ?

  13. ф пишет:

    Ямал для туризма мало привлекательный:зимой холодно,летом гнус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑