Среда, 28 сентября 2022 18+

Комментарии:

Житель Тазовского района, до смерти забивший земляка, получил 8 лет колонии

Опубликовано: 1 декабря 2021, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Тазовский районный суд, на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей, вынес приговор в отношении жителя села Газ-Сале. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия и суда, в ночь на 15 сентября 2019 года в чуме, расположенном рядом с селом Газ-Сале, в компании местных жителей произошел конфликт между фигурантом дела и одним из мужчин. В ходе завязавшейся драки против осуждённого выступил потерпевший, также находившийся в чуме. Переключившись на заступника, мужчина нанес ему многочисленные удары по различным частям тела, в том числе по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя несколько дней в больнице.

С учётом обвинительного вердикта присяжных заседателей, суд приговорил газсалинца к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

133
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аммос Фёдорович Ляпкин-Тяпкин пишет:

    Мало.Судья — это говорящий закон, а закон — это немой судья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑