Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

«Задыхаемся от вони из подвалов». Жители Надыма жалуются на смердящие стоки

Опубликовано: 1 декабря 2021, 12:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители одного из домов в Надыме пожаловались на зловонные стоки в подвале. Об этом люди рассказали в городском паблике в соцсети «ВКонтакте». В комментариях к посту выяснилось, что с аналогичной проблемой столкнулись и жители других домов.

«Просим решить проблему по очистке зловонных стоков по ул. Рыжкова, 8, третий подъезд. Регулярно обращаемся в аварийную службу управляющей компании «Янтарное». Результат нулевой: приедут, подвал закроют и все!», — написали жильцы дома и опубликовали фотографии с места.

На жалобу отреагировали в окружном департаменте Госжилнадзора. В ведомстве заявили, что связались с управляющей компанией, обслуживающей дом.  «По информации от представителей компании сегодня будут проведены работы по откачке вод. Причина — забит выход канализационных стоков. Если УК не выполнит работы, просим написать жалобу через ГИС ЖКХ», — сообщили в Госжилнадзоре.

В комментариях к посту жители других домов Надыма отметили, что столкнулись с аналогичной проблемой.

«Комсомольская, 18 — такая же проблема», «Геологоразведчиков,  3, второй подъезд, тоже часто задыхаемся от вони из подвала», — пишут люди.

Это далеко не первые жалобы надымчан на УК «Янтарное». В 2019 году на бездействие коммунальщиков жаловались жители домов по ул. Зверева. Люди отмечали, что в одних домах с потолка падают куски штукатурки, в других – подвалы заливает фекалиями.

Фото: «Злой и добрый надымчанин» / vk.com

Ранее по теме:
Жители самой проблемной в Надыме улицы жалуются на падающую штукатурку и затопленные фекалиями подвалы

«Можно фильм ужасов снимать». Жители Надыма показали подвал своего дома

«В Надыме появилась нефть?» Подвал жилого дома ужаснул горожан

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑