Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

В аварии на дороге Сургут-Салехард серьёзно пострадал водитель «Газели». Досталось и автомобилю ДПС

Опубликовано: 1 декабря 2021, 15:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Массовое ДТП произошло на трассе Сургут — Салехард недалеко от Комсомольского газового промысла. Там столкнулись сразу несколько автомобилей. В аварии серьёзно пострадал водитель «Газели», которого доставили в реанимацию Губкинской горбольницы.

Судя по опубликованному в соцсетях видео, больше всех досталось небольшому грузовику, содержимое его фургона оказалось на дороге. Водитель грузовичка серьезно пострадал и был госпитализирован. Повреждения получил и полицейский автомобиль. На дороге встали еще несколько большегрузов.

По предварительным данным ГИБДД, водитель автофургона «Газель» уснул за рулём в результате чего его машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом.

Во время оформления ДТП, на машину дорожно-патрульной службы наехал грузовой автомобиль. «Сотрудники оформляли дорожно-транспортное происшествие. Проводили определенные процедуры при оформлении ДТП. В этот момент были плохие погодные условия: метель и плохая видимость. По дороге шел ряд грузовых автомобилей, из которых два остановились, а третий не успел этого сделать. Он не выдержал безопасную дистанцию и начал выворачивать руль на полосу встречного движения и произошел наезд на автомобиль дорожно-патрульной службы», — рассказали изданию ura.ru в полицейском ведомстве.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимиррр пишет:

    Инспекторы, оформляющие ДТП, почему-то сами не обозначают свои машины, стоящие прямо на полосе движения… знаками аварийной остановки. Расплата бывает не только протокольной.

    • Аноним пишет:

      Инспекторы оставили автомобиль с включенными проблесковыми маяками, которые трудно не заметить издали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑