Понедельник, 26 сентября 2022 18+

Комментарии:

Титовский украшает Салехард. На колокольчик и звезду потратят свыше 4 млн рублей

Опубликовано: 1 декабря 2021, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехард в преддверии Нового года украсят светящимися фигурами в виде колокольчика, подарка, звезды и елочной игрушки. На их изготовление в бюджете города выделили 4,19 млн руб.

Согласно информации, опубликованной на сайте Госзакупок, на участие в конкурсе, объявленном мэрией, заявился только индивидуальный предприниматель Илья Вергун из Санкт-Петербурга. Он получил контракт по максимальной цене.

За 4 с лишним млн рублей подрядчик должен изготовить и установить четыре изделия, задача которых – обновление общественных пространств Салехарда. Провести работы предприниматель должен до 20 декабря.

Ранее глава Салехарда Алексей Титовский показал горожанам праздничные элементы, которыми будет украшен город. По его словам, световые фигуры и «звездное небо» появятся на улице Ленина. Световые консоли украсят улицы Республики и Чубынина, а в сквере Молодежный подсветят фасады первого этажа и украсят деревья. Кроме того, на центральных улицах появятся световые перетяжки.

Планы градоначальника возмутили жителей окраин Салехарда. Они заявили, что власти снова забыли про «Богом забытые районы». Ранее они уже просили чиновников обратить внимание на городское «гетто». По словам жителей отдаленных районов, они оказались на обочине жизни – на их территориях нет ни благоустройства, ни нового строительства.

Ранее по теме:
Титовский пообещал салехардцам «звездное небо». Жители «Богом забытых районов» возмущены

Салехардцы просят Титовского обратить внимание на городское «гетто»

«Септик не ремонтируют, все бежит в реку». Салехардцы возмущены бездействием мэрии

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

587
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дима пишет:

    Нормально за профиль и гирлянды. Металл то тоже подорожал))

  2. дворник пишет:

    Как всегда, всё делается ближе центру

  3. Алёша Кыштымский - гуманоид пишет:

    Звезду в лоб, колокольчик в нос. Посадить на пепелац и отправить на планету Плюк со всей администрацией. Там мои соплеменники встретят.

  4. Терияки пишет:

    Название статьи 😁😁😁😁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑