Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

Ямальские власти ввели новые ковид-ограничения для посещения социальных учреждений

Опубликовано: 29 ноября 2021, 14:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Дмитрий Артюхов внёс изменения в действующие на Ямале ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции. Постановление опубликовано на официальном сайте правительства ЯНАО.

Так, при посещении организаций социального обслуживания, учреждений культуры, молодежной политики и туризма, объектов спорта (независимо от их формы собственности и цели визита) необходимо предъявить: сертификат или QR-код о вакцинации (либо документ о перенесенном COVID-19) или документ о наличии противопоказаний к вакцинации и отрицательный результат ПЦР-теста.

Массовые мероприятия могут проводиться учреждениями культуры, в том числе учреждениями дополнительного образования в сфере культуры, кинотеатрах при соблюдении условия при продаже билетов: не более 50% от проектной вместимости зала и соблюдение социальной дистанции (исключающее смену мест зрителями зала).

Ранее решение об ужесточении коронавирусных ограничений принималось 8 ноября. Согласно предыдущим изменениям, для жителей округа старше 60 лет до 31 декабря включительно продлен режим самоизоляции. Исключение сделано для вакцинированных и переболевших COVID-19 менее шести месяцев назад. Также в округе запрещено проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23 до 6 часов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

669
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Непрививатым... пишет:

    Не желающие прививаться — пожалуйте в резервацию.
    Нефиг микробы болезнетворные по свету разносить.
    Если вы легко переносите ковид, это не значит, что другие устойчивы к нему.
    Статистику наблюдайте.

    • Не перевирайте факты. пишет:

      Разносчиками могут быть как невакцинированные, так и вакцинированные.

    • Гопник пишет:

      Может лучше резервацию для привитых? Сделать чистую зону и пусть там тусуются с прививками и QR кодами. Вот только они крайне удивяться, когда все равно болеть будут)))

  2. Фактовому. пишет:

    Китайцы о том не ведают.
    Это у нас каждый второй — дохтур.
    В резервацию…

  3. Крайне удивлённым. пишет:

    А вне резервации для непривитых надо будет покупать дорогущие ИВЛ аппараты.
    Но как всегда на всех не хватит.
    Кстати в Китае сегодня умерших от ковида — ноль.
    Это на 1,5 миллиарда населения.

    • Павлик пишет:

      Потому что Китай лечит своих питомцев, а наше государство в лице медиков питомцев своих на тот свет отправляет без сожаления и понимания как лечить. Убивают антибиотиками и гормонами. Про ИВЛ лучше вообще молчать, из под ИВЛ люди не возвращаются. Знаю точно, ощутил когда в больнице лежал

    • Гопник пишет:

      Так и для резервации привитых ИВЛ тоже не хватит)))
      Запомни, прививка это не защита от заболевания навечно, это лишь шанс того, что когда заболеешь, течение болезни будет легче!!!
      Не путай прививки от кори, оспы, ветрянки, чумы с прививками от гриппа))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑