Четверг, 27 января 2022 18+

Комментарии:

В Ямальском районе погибла женщина, которая провалилась под лед на снегоходе

Опубликовано: 29 ноября 2021, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Ямальского района погибла, провалившись под лед на снегоходе. Трагедия произошла в 10 км от села Сюнай-Сале 29 ноября.

По данным «Ямалспаса», 53-летняя женщина из числа КМНС ехала на снегоходе и провалилась под лед. На место происшествия выехали спасатели, но помочь северянке не успели. Она скончалась от переохлаждения до приезда ямалспасовцев. Температура воздуха в районе составила ниже минус 30 градусов.

Напомним, ранее в Тазовском районе пропал 15-летний ученик Антипаютинской школы-интерната. Он ушел из учебного заведения 1 ноября, его местонахождение до сих пор неизвестно. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. По одной из версий, подросток мог утонуть в реке, провалившись под лед.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑