Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

В Красноселькупском районе рецидивист смертельно ранил ножом хозяина дома

Опубликовано: 29 ноября 2021, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В Красноселькупском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть хозяина дома.

По данным следствия, в селе Толька Красноселькупского района, 13 сентября текущего года 60-летний мужчина, находившийся в состоянии длительного запоя, в гостях у родственников нанес хозяину дома удар ножом в область предплечья, причинив колото-резаную рану с повреждением лучевой артерии.

После инцидента компания продолжила распивать спиртное, а раненный мужчина, не обратившийся за медицинской помощью, к утру скончался от массивной кровопотери. Участники застолья, обнаружив безжизненное тело, покинули место происшествия. Умершего обнаружил зашедший в дом односельчанин, он же и сообщил в полицию о произошедшем.

«Обвиняемый, ранее трижды отбывавший наказания за совершения особо тяжких преступлений против личности, предпринял меры к уничтожению следов преступления. Однако в результате кропотливой работы следствия его причастность была установлена и подтверждена результатами судебно-криминалистических экспертиз и иных следственных мероприятий. В отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении следственного ведомства.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

216
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑