Четверг, 27 января 2022 18+

Комментарии:

«Три года продолжается потоп». Жильцы общежития в Надыме жалуются на плесень и бездействие коммунальщиков

Опубликовано: 29 ноября 2021, 13:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме стены общежития, расположенного на ул. Зверева 3/1, покрылись плесенью из-за многолетнего потопа. По словам жильцов, управляющая компания бездействует и не обращает внимание на их проблемы.

«Три года продолжается потоп! Это такая плесень на стене. Управляющая компания не занимается и не обращает внимания. Жилсервису тоже все равно. Может быть, прокуратура и санэпидемстанция заинтересуются? Жильцы дышат этим, легко может ударить током — подведены розетки и выключатели на этой стене. Что делать, куда обращаться?», — говорится в посте, опубликованном в городском паблике в ВК.

Здание находится на балансе у горадминистрации. С 2016 года его обслуживанием заниматся УК «НЖКс». Жалобы горожан не беспочвенны — в 2018 году общий износ строения составлял 55%, отмечают СМИ.

На претензии жителей общежития отреагировали в окружном департаменте Госжилнадзора ЯНАО. Специалисты рекомендовали связаться с инспекторами Надымского сектора ведомства. «Сообщите инспекторам подробности ситуации, они помогут решить вопрос», — добавили в госжилнадзоре.

Фото: «Злой и добрый надымчанин» / vk.com

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑