Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

Жители Салехарда жалуются на холод в «тёплых» остановках

Опубликовано: 26 ноября 2021, 16:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Салехарда жалуются в соцсетях на холод в установленных недавно в городе тёплых остановках. По их словам, внутри павильонов сейчас холоднее, чем на улице. Один из постов на эту тему размещён в группе «Подслушано в Салехарде» в соцети «ВКонтакте».

«Остановки поставили теплые, но почему-то они холодные, не отапливаются, там холоднее, чем на улице. Остановка ОВД холодная, «Ледовый дворец» тоже холодная. И это называется теплые остановки!» — возмущается Ирина Божкова.

«Возле храма Петра и Павла холодная, на Чубынина, 22 холодная остановка, и на гидропорту холодные остановки», – вторят автору поста салехардцы. Чиновники городской администрации подтвердили имеющиеся проблемы, сообщив о неисправностях технологического характера. «Вышла из строя система отопления, информация о неисправности передана в обслуживающую организацию, в ближайшее время будет устранена», – прокомментировали ситуацию представители властей.

Между тем, холодные «тёплые» остановки – не единственная транспортная проблема окружной столицы. Сообщается, что горожане регулярно жалуются на нарушения в движении общественного транспорта, а также отсутствие расписания на остановках. Кроме того, в то короткое время, когда павильоны ещё обогревались, их облюбовали бомжи, из-за чего пассажирам в ожидании автобусов приходилось прозябать на улице.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

562
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Чин пишет:

    Да вечно всем недовольные салехардцы уже достали нормальных людей.

    • чину пишет:

      Ты что ли нормальный?!!

    • Чинуше пишет:

      Тебе бы постоять на ветру в холод с детьми, а не служебном джипе рассекать, может тогда бы дошли проблемы людей!

      • Николай Петров пишет:

        Бичи раньше по кочегарках отогревались, а теперь им кислород перекрыли везде, от этой прослойки обществу ну никак не избавиться, только открывать тёплые бичёвники оборудованные камерами видеонаблюдениями на случай уж очень опасных потасовок

    • Коренной пишет:

      Это не салехардцы, это гастарбайтеры заныли))

  2. Человек пишет:

    Тёплые остановки должны быть тёплыми. Возможно, что их ещё не подключили к электричеству.
    Что касается бичей — то это такие же люди, только обиженные судьбой. Где-то и они должны греться.

    • человеку пишет:

      Люди не «судьбой» обижены, а бездушием людей и преступниками. Ну не могут они убивать близких за кусок хлеба, хотя бывают и «варианты». Скоро бомжами станет вся Страна и ее т.н. средний класс и это хорошо. Бог лечит души.

  3. Обращение пишет:

    В данном случае, властям проще трещать о заботе за собаками и другими животными. Даже в конституцию внесли, а бездомные люди остаются неудел. Хотя, об этом не раз было обращение небезразличных к власть-держащим. Оглядитесь вокруг, одного милосердия от храма Петра И Павла мало. Нужна система помощи людям, попавшим в безвыходное положение на уровне властей. Эти люди, такие же как мы ведь!

    • Алекс пишет:

      Да вы что! Ну прям во что то еще верите)) Им это надо??? Как бы какой мега-проектик и опять бабла отмыть))

  4. Тепло южнее возвращайтесь к себе пишет:

    Пусть эта Ирина едет туда откуда приехала, там теплее и там пусть возмущается. От ветра скрылась и жди автобус,,, тепло ей подавай, а летом кондиционеры попросит?
    Пусть дома греется, а здесь Север здесь крытых тротуаров с подогревом нет. Детей пусть теплее одевает и сама штанишки потолще поддевает)))

  5. Ботам администраций разного уровня пишет:

    Ботам от администрации, которая бездействует и скрывается якобы под личиной суровых северян. В поддержку Обращения. Натягивайте себе и своим детям штаны по уши , а не сидите в тёплых кабинетах и дармовых джипах с подогревом задницы и ходите пеком по улицам. При этом, не забывайте, что это всё благодаря тем, кого вы так ненавидите. И не прикрывайтесь севером, мы живем на здесь очень давно и не в одном поколении, и многие пенсионного возраста, даже по новым меркам.Что такое север знаем не по наслышке, работали и в поле (тундре) в геологии, на транспорте, стойке и в городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑