Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

«Нарвал травы и укрыл тело». В Самбурге труп убитого мужчины год пролежал на берегу реки

Опубликовано: 26 ноября 2021, 11:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Пуровского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве, совершенном более 8 лет назад. В совершении преступления обвиняется ранее неоднократно судимый 41-летний житель села Самбург.

Убийство произошло в августе 2013 года в одном из частных домов по ул. Речная в Самбурге. По версии следствия, обвиняемый распивал спиртные напитки со своей сожительницей и знакомыми. К компании присоединился ранее незнакомый им мужчина.

Произошла ссора: обвиняемый нанес своему новому знакомому множественные удары по голове и туловищу. Оказавшись на улице, он продолжил наносить своему недругу удары в область головы и груди.

«От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления, спустя непродолжительное время обвиняемый перенес тело на берег реки, где нарвал травы и укрыл тело. Через год труп мужчины был обнаружен в реке местными жителями», — сообщили в окружной прокуратуре.

Уголовное дело направлено в Пуровский районный суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

338
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111122 пишет:

    если такие преступления по 7 лет раскрываются….или оформляются …непонятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑