Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

На Ямале зафиксировано 5 новых смертей от коронавируса

Опубликовано: 26 ноября 2021, 13:40 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 133 новых случая заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями, умерли 5 человека. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 583 пациента, 92 из них — в тяжелом состоянии, 25 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 9 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 124 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 34 690 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 1 235 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 36 145 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 9 502 879 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 270 292 летальных исхода, выздоровел 8 200 971 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Статистика пишет:

    Занижают. Дают статистику в рамках определенной для региона «квоты». Не «заплывают за буйки». Плохо. Если бы сообщали населению ПРАВДУ — может, поменьше стало бы антипрививочников. Лично меня сподвигла сбегать и поставить прививку смерть соседки. Кстати, она была привитая (работница образовательного учреждения), но ревакцинироваться через полгода — не успела. Как раз подходил срок. Заразилась на работе — больше просто нигде не бывала. Не старая была тетенька. Жить бы еще да жить.

  2. Профессор Гундаров пишет:

    Никогда в прежние годы не было словосочетания “красная зона”. Совершенно игнорируется влияние психического фона и атмосферы на пациентов, которые поступают в стационар. Одно дело, когда говорят: “Переведите, пожалуйста, в палату 18” или совсем другое: “Переводим в красную зону”. Еще бы сказали: “Переводите в предсмертную палату, может, выживет”. Организаторы этих “красных зон” не понимают, что словом можно убить. А сами “красные зоны” совершенно не профилированные учреждения. Сначала позакрывали инфекционные больницы – и этих людей позже будут судить, – а теперь выкручиваются. Самое сложное сооружение этот как раз инфекционные больницы. Там раздельные потоки, мельцеровские боксы, чтобы предотвратить распространение и смешивание инфекций. А сейчас это полный хаос в отношении внутрибольничного сепсиса. И они открыто говорят: больной умер от сепсиса. За это судить нужно главного врача»

  3. Тру-ля-ля пишет:

    Так ты свой тупой бред, кому посвещаешь? Или ты календарь ведёшь, успакаеваешь себя, что доживешь до ревакцинации. Потом будет следуящая, опять календарь и перечеркивания прожитого дня. Ну ты и слабоумное животное. Поэтому и НИК СТАТИСТИКА? Угараю с таких.

  4. DDP пишет:

    «Никогда в прежние годы не было словосочетания “красная зона”. » —
    было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑