Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Лабытнанги мигрант женился на россиянке, не разведясь с первой супругой

Опубликовано: 25 ноября 2021, 9:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги возбуждено уголовное дело об использовании заведомо подложного документа. В прокуратуре установили, что азербайджанец женился на горожанке, не разведясь со своей первой женой.

Как сообщили в надзорном ведомстве, отдел ЗАГС Лабытнанги зарегистрировал брак между гражданкой РФ и гражданином Азербайджана, о чем в тот же день была сделана актовая запись. Супруги получили свидетельство о заключении брака. При этом в 2013 году азербайджанец уже заключил брак, который действителен до сих пор.

«При заключении брака гражданин Республики Азербайджан, достоверно зная, что состоит в брачных отношениях, предоставил в отдел ЗАГС г. Лабытнанги заведомо подложную справку о семейном положении, содержащую недостоверные сведения об отсутствии у него заключенного брака», — сообщили подробности в окружной прокуратуре.

Прокуратура обратилась в следственные органы, которые возбудили уголовное дело по статье об использовании заведомо подложного документа. В суд направлен иск в суд о признании брака, заключенного между россиянкой и азербайджанцем, недействительным.

Фото: кадр из фильма «Кавказская пленница», 1966 г.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑