Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

В акватории Обской губы пойман браконьер из Надымского района

Опубликовано: 25 ноября 2021, 15:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе возбуждено очередное уголовное дело по ч. 1 ст. 258.1 УК РФ (браконьерство). На сей раз силовики задержали жителя Надымского района, который занимался незаконным выловом рыбы ценных пород. Санкция данной статьи, предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Сообщается, что 18 ноября полицейские Ямальского района, совместно с сотрудниками ГКУ «Служба по охране, контролю и регулированию использования биоресурсов ЯНАО» в ходе рейда в акватории Обской губы выявили браконьера. Установлено, что злоумышленник выловил 4 особи муксуна, 11 особей щекура и одну особь сибирского осетра, добыча которых запрещена на территории Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна.

«В результате противоправных действий подозреваемого путем незаконного вылова водных биологических ресурсов государству был причинен материальный ущерб на общую сумму 10 тысяч рублей», — говорится в сообщении ямальского полицейского главка.

В отношении подозреваемого взято обязательство о явке.

Рубрики: Надымский район, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

506
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина Ивановна пишет:

    Наша земля наша рыба и наша нефть, что хотим то и дабываем сами и не у кого не станем спрашивать

    • Ирина пишет:

      Наши города, наши поселки, наши нефтедобывающие предприятия, наше электричество, наши дороги, аэропорты …. Вот палкой землю копай и нефть добывай))) Ты уже давно забыла с какой стороны у оленя рога растут, а все туда же.

  2. Салехардец пишет:

    Мелковата ребешка!

  3. Чемодан - вокзал. пишет:

    А какие особи будут теперь все это жрать?
    Ущерб в 10 тысяч чего? До пяти лет простому трудяге.
    Депутату ГД за лося наверное больше дадут.
    Пора мужикам дёргать за границу, пока Бастрыкин не поймал.

  4. Обычный человек пишет:

    Загубили всё такие вожаки ,как Кобылкин. А теперь дядьке сделали ,,иди сюда,,. Какой он браконьер? Его обокрали, отобрали у него всё и ещё издеваются. Сами рылы нажратые все прикарманили, а остальное уничтожили.

  5. Местный пишет:

    Не лезь в чужой район. Рыбачил бы у себя в Надымском районе, не поймали бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑