Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

Житель Ноябрьска вынес с месторождения 65 метров кабеля

Опубликовано: 24 ноября 2021, 13:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе возбуждено уголовное дело по факту кражи с территории месторождения. В совершении преступления подозревается 37-летний житель Ноябрьска, сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО.

12 ноября в ОМВД России по Пуровскому району поступило заявление о том, что неустановленное лицо, проникнув на территорию месторождения, похитило 65 метров кабеля. Территория месторождения не огорожена и не охраняется, видеонаблюдение отсутствует. Организация оценила причиненный имущественный ущерб в сумму более 230 тыс. руб.

В ходе расследования полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался сотрудник данной организации, ранее не судимый житель Ноябрьска. Он признался, что сдал украденный кабель в пункт приема лома, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111122 пишет:

    230000/65=3,5 тыс за метр, дорогой кабель … По следам, наверное нашли

  2. Довели народ! пишет:

    На месторождение можно попасть только по спец. пропуску. Значит, свой. ДОЖИЛИ — уже и нефтяники и (или) газовики воруют. Вынуждены воровать. Как в СССР — там тоже все, что не приколочено, тащили с производства. «Не украдёшь — не проживёшь!»

    • Северглаз пишет:

      Его наградить надо. За находчивость. За то, что не дал кабелю сгнить в тайге, а сдал в лом. Наверное пара детских велосипедов получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑