Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Ямалец застрял ночью в пробке на отремонтированной трассе Салехард – Надым

Опубликовано: 23 ноября 2021, 12:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО водитель угодил ночью в пробку на трассе Салехард – Надым. Затор образовался из-за оленей. Автомобилисту пришлось ждать порядка 40 минут, пока сотни животных перейдут трассу.

Видео с места водитель опубликовал в группе «Автотуристы ЯНАО» в ВК. «Вот и ночная пробка из олешек. Со слов пастуха, 1000 голов. 40 минут ожидания», — прокомментировал видео водитель.

Трасса Салехард – Надым открылась в декабре 2020 года. Спустя несколько дней после запуска на ней также образовалась пробка из оленей. Чтобы не врезаться в животных, автомобилистам пришлось остановиться и ждать, пока те сойдут с дороги.

Весной этого года трасса Салехард — Надым, наполовину выполненная из щебня, «поплыла» и превратилась в болото. На ней регулярно застревали даже большегрузы. В итоге в мае ямальские власти закрыли трассу на доработку. Повторно она открылась 1 октября. Не все ямальцы остались довольны ее состоянием.

Ранее по теме:
«Будьте готовы к беспрерывной тряске». Ямальцы обсуждают вновь открывшуюся трассу Салехард – Надым

Видео: «Автолюбители ЯНАО» / vk.com

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия, Салехард.


Рейтинг новости:

607
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑