Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Путину предложат создать реестр «токсичного контента». Наложить табу могут на чайлдфри и феминизм

Опубликовано: 23 ноября 2021, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В Совете по правам человека при президенте России (СПЧ) предложили создать реестр «токсичного контента» в интернете. С такой инициативой выступил член СПЧ Игорь Ашманов. Он планирует представить свою идею в ходе встречи Владимира Путина с Советом по правам человека.

По словам Ашманова, эта идея уже обсуждалась с главой Совета Валерием Фадеевым и гендиректором созданной правительством Москвы АНО «Диалог» Алексеем Гореславским.

«Есть огромная серая зона, которая служит вовлечению людей уже в запрещенную деятельность. Создание реестра токсичного контента ― это способ что-то сделать с этой серой зоной ― с контентом, который не будет запрещен в ближайшее время», ― заявил Ашманов «Ведомостям».

Он предложил отнести к «токсичному контенту» информацию о насилии, вреде прививок, радикальном феминизме, чайлдфри (отказ от рождения детей), «поощрении ЛГБТ» и зоофилии. Подобный контент предполагается «блокировать, зачищать, понижать в рейтингах, убирать с платформ» в сети.

Игорь Ашманов также предложил подписать меморандум по противодействию токсичному и запрещенному контенту в интернете, указав среди возможных подписантов «ВКонтакте», «Яндекс», Rambler, Rutube и «зарубежные цифровые платформы».

Ранее с похожей идеей выступил председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов. Он предложил признать экстремизмом радикальный феминизм, движение чайлдфри и «ЛГБТ-идеологию». По его мнению, это поможет защитить детей и подростков от «деструктивного контента» в интернете.

В августе стало известно, что правительство РФ выделит из резервного фонда дополнительные 7 млрд руб. на «производство государственного контента» для молодежи, направленного в том числе на «формирование гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей».

Ранее по теме:
Российские власти потратят более 7 млрд рублей на духовно-нравственное воспитание молодёжи

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

348
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дорогу геям (читай п...), толерастам, волонтерам и предателям России! пишет:

    Вы это имели ввиду? Я имею ввиду «данные предложения». Зарплату «низов», «НАВЕРХ»! За свободу американского народа, за демократию!

  2. дед пишет:

    Таким гопникам, как Ашманов, место не в СПЧ, а в психушке.

  3. Маразм крепчал пишет:

    Там еще и йога скоро под раздачу попадёт — конкуренция РПЦ как чуждое нашим скрепам духовное учение.

  4. Да чё уж там, пишет:

    отмените интернет, радио, на телевизоре оставьте только два канала, по которым круглые сутки будут вещать про Украину и Сирию.

    • 89 пишет:

      Стопудово. И не слабо им будет про это круглые сутки крутить. А пацаны будут играть в сирийцев и боевиков))

  5. Ржунимагуууууууу пишет:

    Все, кто всё ещё «вне политики», сильно ошибаются. ВСЁ — политика. Вообще ВСЁ. Скоро государство снова начнёт регулировать вашу половую жизнь — как в СССРе. Там была очень строгая высокодуховная общественная мораль. И секса в СССРе не было. Ну, только иногда люди совокуплялись. По необходимости — сугубо в законном браке и исключительно в целях деторождения, для повышения показателей социалистической демографии.

    • Местный пишет:

      Хуже! Сейчас на органы чипы внедрят и будут все по программе все энти дела делать))

    • Взгляд из СССР пишет:

      «В СССР секса нет» — эту фразу с прямого эфира постоянно цитируют, не задумываясь почему она прозвучала. Рекомендую посмотреть тот эфир, чтоб понять суть сказанного.
      Никто не занимался регулированием отношений между полами.
      Вторая часть этого комментария просто аморальна.

  6. объективно пишет:

    А кто защитит наших детей от воров из Единой России?

  7. 111122 пишет:

    «Он предложил отнести к «токсичному контенту» информацию о насилии, вреде прививок, радикальном феминизме, чайлдфри (отказ от рождения детей), «поощрении ЛГБТ» и зоофилии.»
    А педофилию и некрофилию… решили оставить… Видать любители в верхах есть…
    Блин, что ни общественный деятель, то самородок…..

    • Феминистка-чайлдфри пишет:

      Особенно педофилию, ага. Педофилия — это святое! (см. последние новости из РПЦ). Про запрет феминизма и «чайлдфри» — особенно радует. Бабы должны варить борщ, мыть полы, ставить свечки, креститься перед иконами, смиренно почитать попов и мужа и всё время радостно рожать. Желательно — ежегодно, потому что население от ковида вымирает, а государству нужны новые работники и солдаты. А думать, рассуждать, иметь своё мнение, получать образование и делать карьеру — бабы не должны. Не будет впредь у баб такого права. Ибо — скрепы.

  8. Атеист пишет:

    Назло российским властям будем тогда, наоборот, еще активнее распространять информацию про чайлдфри, атеизм и т.п. Вместо одного заблокированного сайта или паблика создадим десять новых. Так что это выйдет борьба с ветряными мельницами, обещаю.

  9. DDP пишет:

    а чайлдфри-то этим антитоксерам чем не угодили? вполне себе приятные девчонки. главное, что не будет никакого сюрприза с двумя полосками.

    • Чё непонятного? пишет:

      А «пушечное мясо» для новых Афганистана и Чечни, для Донбасса и Сирии кто же тогда нарожает?… Все должны рожать. Нефиг отлынивать.

  10. Мама пишет:

    От комментариев холодок по позвоночнику. Что с Вами происходит люди? Вы против того, чтоб детей оградили от разного рода маразма?

    • Тоже мама - Маме с холодком по позвоночнику пишет:

      Что ж Вы за мама-то такая, если Ваши дети имеют доступ к «маразму»? Ограничьте для начала доступ к порно-сайтам на домашних компьютерах и гаджете своего ребёнка. Впрочем, он при желании и у одноклассников может взять гаджет и вместе с ними посмотреть. Интересно же! А контент феминисток и чайлдфри — здесь в чем, по-Вашему, маразм? Ну, в чем? Что касается пропаганды ЛГБТ, так нет ее. Они и так уже под плинтусом, бедолаги. Им, получается, вообще уже даже пикнуть нельзя о своем существовании и о своих правах, да хотя бы о праве на собственно существование, о праве на жизнь. Тут в последнее время всё чаще про фашизм и про Гитлера вспоминают. Так вот, в фашистской Германии гомосексуалистов тоже преследовали, потому что там очень рьяно боролись за чистоту нации и высокую рождаемость истинных арийцев. Все неправильные и ненормальные подлежали уничтожению, утилизации… А теперь представьте, что однажды выяснится, что ваш ребенок-подросток (не важно, девочка или мальчик) тоже… ну, того… нетрадиционный. И ничего не может с этим поделать!!! Ну, вот такой вот он! Сам в шоке… Может, его тоже — уничтожить? Утилизировать? Выбраковать. Кстати, в СССРе была уголовная ответственность за гомосексуализм. Назад — в СССР? Все должны быть правильными, жить по правилам, ходить по струнке, безоговорочно доверять государству и во всём ему подчиняться. Духовными нужно быть, православными. Преданными вождю патриотами. «Скованные одной цепью. Связанные одной целью»….

      • Тоже маме пишет:

        Читайте больше русских сказок. Вам полезно будет.
        Что касается моих детей, то слава богу они росли в то время когда всей этой дряни не было. И за рождаемость не агитировали, но деток было не по одному.
        За ЛГБТ переживаете? Так это психическое отклонение тоже не от рождения, а от пропаганды таких как Вы и Вам подобных.
        В СССР была статья за мужеложество, т.е. только для мужиков. Наверное даже предположить не могли, что женщины тоже могут быть гомиками.
        А началось брожение умов в России с перестройки, Тату и прочих маразмов с намеками.
        Я в своей молодости не помню, чтоб в школе, Вузе или просто по соседству кто-то страдал такой фигнёй. Правда был один инцидент, когда в больницу привезли двух пастухов…. Но это исключение. Весь город был в шоке.
        Сочувствую Вам, коли Ваш ребёнок попал под чуждое влияние и стал с сексуальными отклонениями. Искренне сочувствую.

      • Гоша пишет:

        Пусть «не такими» занимаются психологи и психиатры. «Бедолаги» которые «ниже плинтуса» пусть сидят тихо-тихо, долбятся в своё удовольствие и радуются своей тупиковой жизни.

      • Игорь пишет:

        Ваши умозаключения и недалекие рассуждения наводят на мысль о скудном мыслительном процессе, осуществляемом вашим серым веществом. Простите, но глупость, граничащая с тупостью при ваших высказываниях, просто поражают.

  11. Ржунимагууууууууууу пишет:

    Гоша и Игорь с разницей в три минуты по времени публикации комментариев, вы там чем занимались — с утра пораньше, напару, в семь утра???

    • DDP пишет:

      ну гошенька же проговорился, чем они там с игорьком заняты: — «долбятся в своё удовольствие и радуются своей тупиковой жизни».

  12. Ни слова о патриотизме и гражданской ответственности пишет:

    КОЗЛЫ ведут Россию в пропасть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑