Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

«Все замерзло, холодной воды нет». В Лабытнанги остывают жилые дома

Опубликовано: 19 ноября 2021, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги с приходом холодов, как и в прошлом году, начались коммунальные проблемы. Жители дома №11 по ул. Космонавтов сообщили, что минувшей ночью у них перемерзли трубы, в квартирах пропала вода.

«Уважаемая администрация, прошу вас решить вопрос. С августа звоню в «Комфортный дом» с просьбой утеплить трубы возле дома, построить короб, чтобы зимой ничего не замерзло. Итог – минус 27 градусов, а у нас ночью все замерзло, холодной воды нет. А что будет в минус 40?», — говорится в посте, опубликованном в паблике Лабытнанги в ВК.

Напомним, в прошлом году в городе также сложилась непростая коммунальная ситуация. Горожане регулярно жаловались на отсутствие воды и отключение отопления в домах. Больше всего претензий поступало в адрес управляющих компаний «Комфортный дом» и «Престиж».

В этом году чиновники Лабытнанги начали подготовку домов к осенне-зимнему периоду еще весной. Первое совещание на эту тему прошло в администрации в мае. Власти отчитались, что управляющие компании и ТСЖ сформировали бригады, которые должны были подготовить системы теплоснабжения к возобновлению теплоснабжения: в 732 многоквартирных домах в Лабытнанги и в 48 – в Харпе.

Особое внимание руководитель сферы ЖКХ Дмитрий Лукьяненко поручил обратить на те дома, откуда «неоднократно поступали заявки прошлой зимой».

Ранее по теме:
«Нам как мыться, снегом?» Коммунальный коллапс настиг Лабытнанги — в домах нет воды и тепла

Жители Лабытнанги не могут заставить работать скандальную УК. Не помог даже Путин

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

489
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалик пишет:

    Деньги платите исправно за «оказанные услуги» и ладно, а там хоть все пусть перемерзнет. Хозяина в городе нет, глава в юбке это ни о чем.

    • Улыбка пишет:

      Вы считаете, что там где в штанах, проблем нет?

      • Лабытнанги пишет:

        Вот точно! Во всем Трескова виновата. Вы чего? Она на фоне всех ещё молодец. Хотя и у меня есть вопросы к ней.

  2. Василий пишет:

    «Престиж» — та еще шарашкина контора. Делать ничего не делают, сколько не обращайся.

  3. Жители Лабытнанги откровенно "зажрались"! пишет:

    Горнолыжный курорт в Лабытнанги построили? Построили!! Губернатор обещал еще бабла сыпануть для «увеселения отдыхающих»!

  4. Лабы пишет:

    Да ну вас с трубами вашими. Зачем вам эта вода? Лучше попросите администрацию города построить вам зал для борьбы или парк новый

    • Алекс пишет:

      Да и не говорите. Будут и спортом там заниматься и купаться сразу! И что все ноют? Тут проекты такие грандиозные, а они без воды пожить не могут. Крым то наш!

  5. северянин пишет:

    ответственно нужно подходить к выбору управляйки. А чуть что не так — жалоба в ГЖН

  6. мамочка пишет:

    по вашему, нужно жить, лишь бы дома было весело. А то, что в парках, спортзалах занимаются и дети, и взрослые — на это наплевать. Город развивается комплексно, строятся новые дома, ремонтируют школы, сады, это очень хорошо. Скоро переселимся в новые квартиры, будет еще лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑