Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Сотрудники департамента Мажарова засекретили данные о доходах и имуществе

Опубликовано: 19 ноября 2021, 10:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура ЯНАО выявила несоблюдение законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции в региональном департаменте внешних связей.

В ходе прокурорской проверки установлены многочисленные нарушения в предоставленных гражданскими служащими декларациях о доходах. В частности, в справках отсутствовали сведения о банковских счетах и имуществе (транспортных средствах и земельных участках), а также зафиксированы расхождение размера задекларированного дохода с данными налоговой службы и иные несоответствия.

Прокуратура внесла представление руководителю департамента Александру Мажарову.

«По результатам его рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечено 6 служащих департамента, нарушения закона устранены», — уточнили в окружном надзорном ведомстве.

Ранее прокуратура ЯНАО обнаружила аналогичные нарушения в региональном департаменте по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции. Сотрудники ведомства не указали в справках о доходах за 2020 год сведения о банковских счетах. Кроме того, в декларациях имелись расхождения размера задекларированного дохода с данными налоговой службы, площади помещения с данными Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Ранее по теме:
Кручу, верчу, запутать хочу? Прокуратура обнаружила нарушения в декларациях ямальских чиновников

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1459
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Быдло" желает знать пишет:

    Сколько наворовали «князи из грязи»? Несправедливое и не честное распределение общественного продута. А если завтра война, кто их гнойных п- защищать -то станет? Состоят эти чиновники на службе ЦРУ и ГОСДЕПА и это не просто воры, а предатели и агенты влияния западных государств…

    • Глубинному народу пишет:

      Не ваше дело. Вообще ваше дело — верить обещаниям, радоваться стабильности и величию со скрепами. И всегда всё одобрять, поддерживать и не раскачивать лодку при рывках и скачках.

    • Ямал пишет:

      ебобо что ле? какое цру? ты о чем?

      • Бестолковому Ямалу пишет:

        Чтобы граждан привести в возмущение, ситуацию вывести из-под контроля и взорвать Россию изнутри. Ты «тупой», по жизни «умный и начитанный» или «косишь под дурака»?

    • МГБ пишет:

      Ямалпро, почему не блокируете сумасшедших ватных ура патритотв которым везде цру мерещится?

  2. Желаем знат что будет. пишет:

    В других регионах за подобные шутки чиновники лишаются должностей.
    А Ямал уже отделился не только от матрёшки, но и от России.
    Живут по своим воровским законам и понятиям.

  3. Тру-ля - ля пишет:

    На основании чего засекретили? Надзорные органы ау-ау. За буржуями пляжи Северного Ледовитого облагораживать поедите. Народные средства за зря в три горла жрете?

  4. ГлавныйЙуристИмала пишет:

    Согласно ФЗ о гражданской службе при таком нарушении- неполном предоставлении сведений о доходах, полагается увольнение в связи с утратой доверия. Без исключений. Но, как видим, борьба с коррупцией на Ямале- пчёлы против мёда.

    • ну да пишет:

      Дык и надзорное ведомство особое-тихий дежурный отстойник демонстрации усилий для повышенной пенсии.

  5. Хаиль Найруллин пишет:

    ТОже мне нашли коррупционеров, обычое разгильдяйсвто. О каком засекреивании речь.

    • Хайруллину троцкисту, если не сказать , что похуже. пишет:

      А если наоборот?! Многие люди не имеют никакой работы или получают жалкие крохи за свой труд! Чиновники н доглядели, пишешь, «кофием» на работе подавились, чуть не захлебнулись от напряжения, бес попутал?? Переработали? Всех нужно отравить в ВОДОКАНАЛ, рыть траншеи, для понимания политического «момента».. Труд не делится на умственный и физический а на производительный и управленческий. Этой лжи 5000 лет, со времен Фараонов! Управленческий труд переоценен кратно! Хватит КРАСТЬ из Бюджета!

  6. Вера Петровна пишет:

    Ой, ерунда все это. Можно просто забыть о трёх копейках или сарае. Это правда ерунда. Уж поверьте мне, я сама ,,утаила,, когда-то какаую-то хрень. А возни куча была и нервы. А настоящие воры, которые вагонами воруют из бюджета те сидят в теплых кабинетах и не парятся годами.

    • Петровне пишет:

      Эти тоже сидят ы креслах и теплых кабинетах, а должны бы «отдыхать» на «шконках». Не жалейте их, а пожалейте 100 миллионов Граждан России, которые «не вписались» в рынок.. Которых власть тупо обокрала, а многих и убила!

    • тролику пишет:

      Да не верим мы тебе, пятровна, все вы, мышастые, нам работу изображаете хозяину прислуживая.

  7. Саета пишет:

    На месте Можарова я бы их выгнала с работы сейчас их тупость и глупость не задумываясь. Представляю как они тогда свои прямые должностные обязанности исполняют … Позор (

  8. Да пишет:

    главное что и зятька хорошо пристроил -)

  9. Бюджетник Рустик пишет:

    Я получаю небольшую зарплату и у меня одна зарплатная карточка и две кредитных.Поэтому точно знаю свои доходы и расходы на ипотеку .Эти ребята комсомольского вожака подчинённые просто путаются в счетах и карточках.Простите их.Они не помнят сколько у них бабок.Жизнь их светла и перспективна.Скоро премии по итогам года и квартала.Прстить-понять.

  10. Марк Сидоний Фалкс. пишет:

    Туристы не обязаны подавать декларации. Тут принцип не «veni vidi vici», а немножко другой: pervenit, possedi dives, reliquit. Проблемы рабов не волнуют рабовладельца.

  11. Ирина пишет:

    Департамент бесполезных дел. Бесполезных людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑