Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Умер известный в ЯНАО коммунист Геннадий Пелих

Опубликовано: 18 ноября 2021, 13:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО умер известный общественник и коммунист, в прошлом – полицейский Геннадий Пелих. Об этом сообщила депутат окружного Заксобрания, лидер ямальских коммунистов Елена Кукушкина.

«Ушел из жизни наш товарищ Пелих Геннадий Леонидович — честный, порядочный, принципиальный человек. Для всех нас это большая утрата. Выражаем соболезнования родным и близким», — написала Елена Кукушкина на своей странице в ВК.

Геннадий Пелих родился в 1965 году в Луганской области. После окончания военного училища проходил службу в полку военно-транспортной авиации военно-воздушных сил министерства обороны. В 1990-е году переехал к родителям в Муравленко, где с 1995 по 2011 год служил в органах внутренних дел, пройдя путь от старшего инспектора до замначальника городского отдела внутренних дел. В 2005 году окончил Тюменский государственный университет по специальности юриспруденция.

После увольнения со службы Геннадий Пелих вел активную общественно–политическую и социальную деятельность. Состоял в реготделении партии КПРФ, от которой участвовал в выборах депутатов Тюменской облдумы и Заксобрания ЯНАО. В декабре 2020 года Геннадий Пелих вошел в состав контрольно-ревизионной комиссии окружного отделения КПРФ.

Пелих был членом Территориальной избирательной комиссии Муравленко. Вместе с другими общественниками боролся против вбросов и фальсификаций на выборах.

Рубрики: Города, Муравленко, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

562
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Парторг палаты № 6 пишет:

    Коммунисты кончились в 1991 году. А «комммунист-полицейский» — скажите эту фразу участнику Великой Отечественной войны. Это — оксюморон.

    • Алексей Ширшов пишет:

      Учите историю Хотя ближайшего прошлого. Человек служил еще в МИЛИЦИИ. Так что пальцем в небо БОТ из палаты №6. Когда тебя понесут тогда тебе тоже проклятие будут твои же БОТЫ писать. А о покойных на Руси всегда. Или хорошо. Или ни как. Царствие небесное достойному человеку.

  2. глеб пишет:

    а не пошел бы в коммунисты глядишь и жил бы себе и людям на радость. Коммунисты жуткие скандалисты и склочники.

  3. Ширшову. пишет:

    Учи Алексей историю далёкого для тебя прошлого.
    Читай Карла с Марком, Фридриха с Энгельсом, Ульянова с Лениным.
    Потом будешь нам рассказывать про светлое будущее, которое раньше называлось коммунизмом, а теперь жуткой парейкой для того, что бы втиснутся во власть, получив хлебную карточку.
    Вы свое уже отрулили, и просрав великую страну, сидите тихонечко в тени.

  4. Виктория пишет:

    Скорбим вместе с родными и близкими! Неравнодушный, честный и порядочный человек. А этим злословам рекомендую прикусить язык! Прежде чем хаять сотрудников полиции надо подумать. в первую очередь. с каким человеческим материалом работают! Стыдитесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑